banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Румынское информационное агентство распространило статью собственного корреспондента АЗЕРТАДЖ о трагедии 20 ЯнваряРумынское информационное агентство распространило статью собственного корреспондента АЗЕРТАДЖ о трагедии 20 Января
Тофик Аббасов: «Армяне больше не смогут вести формальные переговоры по Нагорному Карабаху»Тофик Аббасов: «Армяне больше не смогут вести формальные переговоры по Нагорному Карабаху»
Активные меры по борьбе с коррупцией в Азербайджане решительно продолжались и в минувшем годуАктивные меры по борьбе с коррупцией в Азербайджане решительно продолжались и в минувшем году

спорт

Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»

Спорт

Балканы ждут Просинечки
13 октября, 2017

Несколько дней назад мы сообщали читателям о том, что ФАС (Футбольная ассоциация Словении) рассматривает главного тренера сборной Азербайджана Роберта Просинечки в качестве рулевого своей национальной команды.

Пока словенские функционеры готовились сделать звездному специалисту официальное предложение, выяснилось, что еще один представитель Балкан — Босния и Герцеговина — заинтересован в его услугах. Уже доподлинно известно, что 48-летний хорват входит в шорт-лист претендентов на пост главного тренера, ставший вакантным после недавней отставки Мехмеда Баждаревича.

Комментируя эти заявления, Просинечки, чей контракт с Азербайджаном практически истек, заявил, что готов рассмотреть как словенское, так и боснийское предложения.

«Вполне возможно, что в одной из этих стран я и продолжу свою карьеру. Но пока что никто из них  не обращался ко мне с предложением», — сказал хорват.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»