ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»
РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДРВ Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДР
Азербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурсаАзербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурса

спорт

Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»
Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»
Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль

Спорт

Балканы ждут Просинечки
13 октября, 2017

Несколько дней назад мы сообщали читателям о том, что ФАС (Футбольная ассоциация Словении) рассматривает главного тренера сборной Азербайджана Роберта Просинечки в качестве рулевого своей национальной команды.

Пока словенские функционеры готовились сделать звездному специалисту официальное предложение, выяснилось, что еще один представитель Балкан — Босния и Герцеговина — заинтересован в его услугах. Уже доподлинно известно, что 48-летний хорват входит в шорт-лист претендентов на пост главного тренера, ставший вакантным после недавней отставки Мехмеда Баждаревича.

Комментируя эти заявления, Просинечки, чей контракт с Азербайджаном практически истек, заявил, что готов рассмотреть как словенское, так и боснийское предложения.

«Вполне возможно, что в одной из этих стран я и продолжу свою карьеру. Но пока что никто из них  не обращался ко мне с предложением», — сказал хорват.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»