ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

«Парижская история» Эндара
20 ноября, 2017

Вот уже 4 месяца не может оформить свое соглашение с французским клубом «Леваллуа Метрополитан» 19-летний азербайджанский баскетболист Эндар Поладханлы.

Как наверняка помнят болельщики, игра талантливого центрового молодежной сборной Азербайджана (U-20) впечатлила владельца «парижан» Жан-Пьера Арби, который поспешил сделать Эндару официальное и весьма выгодное предложение о сотрудничестве.

Перспектива выступления в одном из сильнейших чемпионатов Старого Света пришлась по душе нашему соотечественнику и уже в июле он направился к берегам Сены.

В кратчайшие сроки стороны обговорили детали и сроки предстоящего сотрудничества и давно уже подписали бы контракт, не получи Эндар травму на одной из тренировок.

Повреждение, к счастью, не самое серьезное, однако оно напрямую влияет на подписание договора. Как известно, перед тем, как поставить под документом подпись,  спортсмен обязан пройти полный медицинский осмотр. Причем, согласно регламенту, он обязан пройти процедуру, находясь в добром здравии.

Как сообщает пресс-служба «Леваллуа», Эндар почти восстановился от повреждения и даже приступил к тренировкам с основным составом команды, горя желанием покорить публику на « Палаис дес спортс Марсель Сердан» (домашняя арена клуба — прим.).

Однако он не имеет права дебютировать в составе «Белых», так как не прошел медосмотр и официально не является представителем «парижан».

Как сообщают французские СМИ, представители азербайджанского спортсмена уже обратились к руководству клубу за разъяснениями. Предполагается, что через 2—3 недели, полностью восстановившись от травмы, Эндар успешно пройдет осмотр у медиков парижского клуба, после чего и будет оформлено соглашение.

Добавим, что до недавнего времени основанный в 2007 году клуб назывался «Париж Леваллуа». Именно под этим названием один из самых амбициозных коллективов Европы трижды доходил до полуфинала Кубка Европы, а в сезоне-2012/2013 завоевал первый и пока что единственный в своей истории трофей — Кубок Франции.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»