banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»
11 января, 2018

Форвард агдамского «Карабаха» Дино Ндлову покинул команду.

Футболист, как и ожидалось, продолжит карьеру в китайском клубе «Ханчжоу Гринтаун», куда он уже отправился.

Вчера «Карабах» приступил к подготовке к новому сезону. Пока команда официально не объявила об уходе форварда из ЮАР, но известно, что он подпишет соглашение с китайским клубом. «Карабах» получит за переход Дино Ндлову весьма солидную сумму — 750 тысяч Евро.
Сам Дино Ндлову в социальной сети Instagram попрощался с командой, написав достаточно длинную и трогательную речь.

«Карабах»… Спасибо… Без усилий каждого из клуба это было бы невозможно. Я сейчас не говорю о переходе, а о себе, как о части клуба с большой историей. Я провел замечательные 18 месяцев в своей карьере, и это время, возможно, было пиком моей карьеры. Я перешел в клуб и смог добиться того, чего я и добился. Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но это все — мечты. Футболисты приходят и уходят. Я один из тех, кто приехал и соприкасался со многими людьми в Азербайджане. Хочу, чтобы мои товарищи по команде знали, что они помогли мне стать лучше, и, благодаря им, на поле все казалось очень легким. Вы заняли особое место в моем сердце. Спасибо и техническому персоналу.

Это одно из самых тяжелых решений в моей карьере. Я не могу изменить тот факт, что мы разделили столько воспоминаний за такой короткий промежуток времени. Я всегда буду с людьми, которые любили и умирали за «Карабах». До скорых встреч, я люблю вас, ребята».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»