ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Факты, указанные в жалобе, были на месте  изучены сотрудниками МинэкологииФакты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками Минэкологии
За нарушение нормативных требований  по управлению отходами оштрафован  председатель муниципалитетаЗа нарушение нормативных требований по управлению отходами оштрафован председатель муниципалитета
Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность,  и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность, и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»

спорт

Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»
Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»
MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019
Евро-2018: что такое мини-футбол?Евро-2018: что такое мини-футбол?

Спорт

Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
23 января, 2018

Атакующий полузащитник сборной Парагвая по футболу Франсиско Гарсия, подписавший на прошлой неделе одногодичный контракт с бакинским клубом «Нефтчи», поделился впечатлениями от пребывания в новом для себя коллективе.

«После того как со мною связались менеджеры «нефтяников», я, как это принято в футболе, стал собирать информацию о клубе. Первым делом, связался со своим соотечественником Дерлизом Меза Колли, который провел в Азербайджане не один сезон. То, что я узнал о команде, вдохновило меня, — признался южноамериканец. — Во-первых, «Нефтчи» — это коллектив с богатой историей и традициями, которые передаются от поколения к поколению. А во-вторых, здесь всегда ставятся максимальные цели, что также пришлось мне по душе.

Одним словом, у меня уже не было никаких сомнений относительно того, соглашаться на переезд в Баку или нет. И вот, я в новой команде. Конечно, какое-то время уйдет на адаптацию. Однако не думаю, что этот процесс займет много времени. К тому же, здесь очень дружный и приветливый коллектив, который тепло встретил меня. Я уже тренируюсь с основным составом, стараюсь в точности выполнять все задания главного тренера. Кстати, наставник «Нефтчи» очень требователен к своим подопечным и требует, чтобы все его установки и задания исполнялись с максимальной точностью. Конечно же, стараюсь не разочаровывать его и делать все на высоком уровне.

Что касается местных болельщиков, то они великолепны. Поэтому я сделаю все от меня зависящее, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. Наша цель — завоевать Кубок Азербайджана и выйти в Лигу Европы. Верю, что сможем добиться своих целей».

Добавим, что ранее 26-летний спортсмен защищал цвета парагвайских клубов «Серро Портеньо», «Индепендьенте», «Спортиво Лукено», «Депортиво Капьята» и «Насьонал», а также провел два сезона  в колумбийском «Атлетико Уила».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»