ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Брахнер — знаменосец
24 января, 2018

Определился состав делегации Азербайджана и знаменосец на XXIII зимних Олимпийских играх, которые пройдут в южнокорейском городе Пхенчхан 9-25 февраля.

Как заявил начальник Управления международных связей Национального Олимпийского Комитета и шеф-миссии азербайджанской делегации на предстоящих Играх Анара Багирова функцию знаменосца на на них будет выполнять единственный спортсмен от нашей страны — Патрик Брахнер, который примет участие в соревнованиях по слалому и гигантскому слалому.

Багиров отметил, что на всех предыдущих зимних олимпиадах любой член делегации имел возможность нести знамя. Но на этот раз Международный Олимпийский Комитет выдвинул требование о том, что нести флаг страны могут только спортсмены. Поэтому миссию будет выполнять сам австрийский легионер.

В состав делегации войдут 11 человек, в том числе вице-президент НОК Чингиз Гусейнзаде, заместитель генерального секретаря Азер Алиев, заместитель министра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов, заведующий отделом спорта министерства Фарид Мансуров, президент Федерации горнолыжного спорта Азербайджана Рауф Халилов.

Брахнер представит Азербайджан на второй Олимпиаде подряд. Он также принимал участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Тогда занявший 53-е место по гигантскому слалому Брахнер не смог добраться до финишной черты.
Добавим, что в Пхенчхане выступят 2500 спортсменов из более, чем 80 стран.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»