banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджано-египетские экономические связи расширяютсяАзербайджано-египетские экономические связи расширяются
Состоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссииСостоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссии
Состоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедииСостоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедии

спорт

Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»
Рекорды и достижения ПхенчханаРекорды и достижения Пхенчхана
Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»
Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»

Спорт

Брахнер — знаменосец
24 января, 2018

Определился состав делегации Азербайджана и знаменосец на XXIII зимних Олимпийских играх, которые пройдут в южнокорейском городе Пхенчхан 9-25 февраля.

Как заявил начальник Управления международных связей Национального Олимпийского Комитета и шеф-миссии азербайджанской делегации на предстоящих Играх Анара Багирова функцию знаменосца на на них будет выполнять единственный спортсмен от нашей страны — Патрик Брахнер, который примет участие в соревнованиях по слалому и гигантскому слалому.

Багиров отметил, что на всех предыдущих зимних олимпиадах любой член делегации имел возможность нести знамя. Но на этот раз Международный Олимпийский Комитет выдвинул требование о том, что нести флаг страны могут только спортсмены. Поэтому миссию будет выполнять сам австрийский легионер.

В состав делегации войдут 11 человек, в том числе вице-президент НОК Чингиз Гусейнзаде, заместитель генерального секретаря Азер Алиев, заместитель министра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов, заведующий отделом спорта министерства Фарид Мансуров, президент Федерации горнолыжного спорта Азербайджана Рауф Халилов.

Брахнер представит Азербайджан на второй Олимпиаде подряд. Он также принимал участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Тогда занявший 53-е место по гигантскому слалому Брахнер не смог добраться до финишной черты.
Добавим, что в Пхенчхане выступят 2500 спортсменов из более, чем 80 стран.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»