ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Гяндже открылась выставка Germanaijan, посвященная немецкому наследию и архитектуреВ Гяндже открылась выставка Germanaijan, посвященная немецкому наследию и архитектуре
В Центре Гейдара Алиева состоялся показ моноспектакля «Пиковая дама»В Центре Гейдара Алиева состоялся показ моноспектакля «Пиковая дама»
Пасхальный базар в БакуПасхальный базар в Баку

спорт

Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»
Topaz Премьер-лига. 24-й тур: смена караулаTopaz Премьер-лига. 24-й тур: смена караула

Спорт

Исторический мундиаль в Баку
25 января, 2018

Пресс-служба Всемирной федерации капоэйры (WCF) распространила информацию о том, что 11—12 мая 2018 года в бакинском Дворце ручных игр состоится Чемпионат мира по данному виду спорта.

Хотелось бы особо отметить тот факт, что предстоящее в Городе ветров мероприятие станет самым масштабным Чемпионатом мира по капойэре в истории. Во-первых, в нем примут участие рекордное количество бойцов из более чем 50 стран. А во-вторых, впервые на мундиале по данному виду спорта награды будут разыгрываться в 10 номинациях.

Напомним, что первое в истории мировое первенство по капоэйре также было организовано в Баку. Оно прошло в мае 2013 года с участием 45 сборных команд. Тогда же в нашей столице прошла и 4-я международная конференция участников WCF, собравшая глав национальных федераций и звезд капоэйры разных лет.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»