ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Спорт

Исторический мундиаль в Баку
25 января, 2018

Пресс-служба Всемирной федерации капоэйры (WCF) распространила информацию о том, что 11—12 мая 2018 года в бакинском Дворце ручных игр состоится Чемпионат мира по данному виду спорта.

Хотелось бы особо отметить тот факт, что предстоящее в Городе ветров мероприятие станет самым масштабным Чемпионатом мира по капойэре в истории. Во-первых, в нем примут участие рекордное количество бойцов из более чем 50 стран. А во-вторых, впервые на мундиале по данному виду спорта награды будут разыгрываться в 10 номинациях.

Напомним, что первое в истории мировое первенство по капоэйре также было организовано в Баку. Оно прошло в мае 2013 года с участием 45 сборных команд. Тогда же в нашей столице прошла и 4-я международная конференция участников WCF, собравшая глав национальных федераций и звезд капоэйры разных лет.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»