ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Спорт

Ле Гуэну нужен Алмейда
01 февраля, 2018

Футболист сборной Азербайджана и агдамского «Карабаха» Ричард Алмейда попал в сферу интересов турецкого клуба «Бурсаспор».

Как сообщает пресс-служба «Зеленых крокодилов», на этом приобретении неоднократно настаивал главный тренер команды, знаменитый французский специалист Поль ле Гуэн. Эту информацию подтвердил и президент «Бурсы» Али Ай, не преминувший подчеркнуть, что его менеджеры уже достигли принципиальной договоренности с 28-летним уроженцем Бразилии.

«Спешу обрадовать болельщиков: мы договорились с Ричардом Алмейдой, — заявил Али Ай. — Как оказалось, футболист также не прочь попробовать свои силы в турецкой суперлиге, поэтому предложение «Бурсаспора» пришлось ему по душе. В настоящее время Алмейда является игроком «Карабаха», срок контракта с которым истекает в конце этого сезона. Сейчас представители двух клубов ведут переговоры по поводу игрока сборной Азербайджана, осталось уладить кое-какие незначительные нюансы. Ожидается, что договор будет подписан уже в конце этой неделе».

Напомним, что в 2012 году Алмейда перешел в «Карабах» из португальского клуба «Жил Висенте». За прошедшие 5,5 года он принял участие в 141 официальном матче, в которых отметился 33 голами.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»