ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Успех в Шарм-эль-Шейхе
03 апреля, 2018

«Серебром» Открытого Кубка Африки по триатлону, завершившегося в Шарм-эль-Шейхе (Египет), порадовали отечественных болельщиков лидеры мужской и женской сборных Азербайджана — Ростислав Певцов и Ксения Левковская.

Отличившийся на недавнем Кубке Европы в Испании Певцов прибыл в Африку в ранге одного из фаворитов и полностью оправдал ожидания многочисленной армии фанатов, показав второй результат. Представителю сборной Азербайджана удалось обойти на пути к финишу таких именитых соперников, как француз Робер Адье и испанец Марио Мола, однако венгр Бенца Бичак оказался для него недосягаем. Всего в забеге мужчин приняли участие 37 триатлетов из России, Франции, Испании, Италии и т.д.

Заметно прибавившая за последние год-полтора Левковская также вышла на старт в статусе одного из пяти основных фаворитов забега и прекрасно «отработала» всю дистанцию, уступив лишь долю секунды своей извечной сопернице, капитану украинской сборной Юлии Елистратовой. Всего в забеге приняли участие 15 спортсменок.

Следует отметить, что благодаря успеху в Египте оба наших спортсмена улучшили свои позиции в официальном рейтинге ITU (Международная федерация триатлона).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»