ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Группа инвалидов отправлена в физиотерапевтический центр «Дуздаг»Группа инвалидов отправлена в физиотерапевтический центр «Дуздаг»
Игорь Скоковски: «Сборная Венгрии по баскетболу среди девушек основательно подготовилась к Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю»Игорь Скоковски: «Сборная Венгрии по баскетболу среди девушек основательно подготовилась к Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю»
Во второй день фестиваля наши борцы завоевали две золотые, три серебряные и одну бронзовую медалиВо второй день фестиваля наши борцы завоевали две золотые, три серебряные и одну бронзовую медали

спорт

Салах и «Ливерпуль»: вместе до 2023-го?Салах и «Ливерпуль»: вместе до 2023-го?
Лига Европы: «Нефтчи» прошел во 2-й раунд, «Сабайыл» выбыл из борьбыЛига Европы: «Нефтчи» прошел во 2-й раунд, «Сабайыл» выбыл из борьбы
ЛЧ УЕФА: «Карабах» прошел во 2-й раундЛЧ УЕФА: «Карабах» прошел во 2-й раунд
Амит Гулузаде: «Все определится на днях»Амит Гулузаде: «Все определится на днях»

Спорт

Нигяр Арпадараи: «Билетов на трибуны практически не осталось»
10 апреля, 2018

Сегодня в офисе Операционного комитета Гран-при Азербайджана «Формула 1», Baku City Circuit прошел брифинг директора по маркетингу и связям с общественностью структуры  Нигяр Арпадараи, на котором было рассказано об ограничениях, которые коснутся движения транспорта в центре в связи с проведением гонки.   

Нигяр Арпадараи также рассказала о готовности Баку к проведению Гран-при. «Подготовка будет продолжаться до самой последней недели, когда пройдет гонка, — приводит 1news.az слова Нигяр Арпадараи, — Гран-при Азербайджана проводится на городской трассе, поэтому мы проводим подготовительные работы в соответствии с графиком, не доставляя дискомфорта жителям. Трибуны уже готовы, на территории Приморского бульвара создается развлекательная зона. Последние подготовительные работы будут завершены в неделю гонки, когда мы закроем дороги.

Мы не можем на данный момент опубликовать точные цифры по продажам билетов, но могу сказать, что продажа идет на очень хорошем уровне. Билетов на трибуны практически не осталось. После завершения Гран-при мы опубликуем официальную статистику.

В этом году мы серьезно расширили нашу концертную программу. Помимо трех мировых звезд, в Баку выступят и известные диджеи. Все концерты пройдут в Crystal Hall. Для обладателей билетов будут организованы специальные автобусы с Приморского бульвара, на которых они смогут доехать до Crystal Hall.  

Что касается переговоров с Liberty Media о продлении контракта на следующие пять лет, то они идут. Но на данном этапе ничего нового я вам сказать не могу», — заключила она.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»