ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Спорт

Баку в ожидании Евро
11 апреля, 2018

Как известно, 12—15 апреля столица Азербайджана в очередной раз примет у себя важнейшее спортивное соревнование — 28-й чемпионат Европы по прыжкам на батуте и тамблингу.

Однако континентальное первенство в Баку, помимо выявления сильнейших атлетов в упомянутых дисциплинах, будет носить и отборочный характер сразу для двух других, не менее важных, стартов.

Так, участники турнира юниоров будут бороться за лицензии на третью летнюю Юношескую олимпиаду, которая состоится 6—18 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина). Согласно регламенту, батутисты и тамблингисты, занявшие первые пять мест в индивидуальном зачете,  получат право выступить на этом мероприятии.

Помимо этого, на бакинском Евро пройдет отбор для участия во вторых Европейских играх, которые 21—30 июня 2019 года пройдут в столице Беларуси — Минске. Лицензии получат по двадцать четыре лучших летающих гимнаста в каждой дисциплине как в мужском, так и в женском зачетах. Помимо этого, на Игры будут допущены по восемь сильнейших пар в синхронных прыжках по итогам ЧЕ.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»