Ночная тема
Подписаться
11.04.2018

Баку в ожидании Евро

Как известно, 12—15 апреля столица Азербайджана в очередной раз примет у себя важнейшее спортивное соревнование — 28-й чемпионат Европы по прыжкам на батуте и тамблингу.

Однако континентальное первенство в Баку, помимо выявления сильнейших атлетов в упомянутых дисциплинах, будет носить и отборочный характер сразу для двух других, не менее важных, стартов.

Так, участники турнира юниоров будут бороться за лицензии на третью летнюю Юношескую олимпиаду, которая состоится 6—18 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина). Согласно регламенту, батутисты и тамблингисты, занявшие первые пять мест в индивидуальном зачете,  получат право выступить на этом мероприятии.

Помимо этого, на бакинском Евро пройдет отбор для участия во вторых Европейских играх, которые 21—30 июня 2019 года пройдут в столице Беларуси — Минске. Лицензии получат по двадцать четыре лучших летающих гимнаста в каждой дисциплине как в мужском, так и в женском зачетах. Помимо этого, на Игры будут допущены по восемь сильнейших пар в синхронных прыжках по итогам ЧЕ.

Другие новости

11:29 — СегодняИсполком АФФА постановил...Очередное селекторное совещание провел Исполнительный комитет Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана11:27 — СегодняКонтрольные матчи «Сабайыла»Сильнейшие клубы Topaz Премьер-лиги начали подготовку к матчам чемпионата и Кубка Азербайджана11:22 — СегодняГде окажется Эмре?С огромной долей вероятности можно говорить о том, что в межсезонье футболист юношеской сборной Азербайджана (U-19) Эмре Каплан сменит клубную прописку11:20 — СегодняВильд-Дональд Герье: «На очереди новая глава»31-лений нападающий сборной Гаити по футболу Вильд-Дональд Герье, арендованный «Нефтчи» год назад у «Карабаха», официально попрощался со всеми членами большого и дружного коллектива11:47 — ВчераРайсел — цель «Ламии»Французский полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Николас Райсел заинтересовал ряд зарубежных команд11:43 — ВчераДиего в «Рапиде»34-летний парагвайский футболист Диего Рамирес, известный нам по выступлению за столичный «Бакы», нашел себе новое место работы

Э-газета