ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Пекине состоялся концерт, посвященный азербайджано-китайской дружбе, организованный Фондом Гейдара АлиеваВ Пекине состоялся концерт, посвященный азербайджано-китайской дружбе, организованный Фондом Гейдара Алиева
РетроспективаРетроспектива
В болгарском университете состоялась лекция по истории и археологии Азербайджана

спорт

Азербайджанская сборная по дзюдо с одной золотой медалью стала шестой на турнире World MastersАзербайджанская сборная по дзюдо с одной золотой медалью стала шестой на турнире World Masters
World Masters c золотым оттенкомWorld Masters c золотым оттенком
Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»
«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»

Спорт

Пике остается в «Барсе»
18 мая, 2018

Пресс-служба испанского футбольного клуба «Барселона» объявила о продлении до 30 июня 2022 года контракта с защитником Жераром Пике.

Официальная дата подписания нового договора и его условия будут озвучены позже. Однако уже сейчас известно, что сумма отступных за многоопытного 31-летнего ветерана составит 500 млн евро.

Отметим, что в футбольную Академию каталонцев Жерар Пике пришел в 10-летнем возрасте. В 2004 году он перешел в «Манчестер Юнайтед» за 5,25 миллиона евро, но завоевать место в основе команды сэра Алекса Фергюсона так и не смог. Летом 2008-го «блауграна» выкупила своего воспитанника за 5 миллионов, после чего карьера талантливого защитника стала идти исключительно по нарастающей.

За прошедшие 9 с половиной лет Пике провел за «сине-гранатовых» 466 официальных матчей, в которых отметился 41 голом. В общей сложности в составе «Барселоны» Пике завоевал 25 трофеев, среди которых три победы в Лиге чемпионов, шесть побед в чемпионате Испании, три победы в Суперкубке УЕФА и три — в Клубном чемпионате мира.

В составе сборной Испании футболист становился чемпионом мира (2010) и Европы (2012).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»