ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Гяндже открылась выставка Germanaijan, посвященная немецкому наследию и архитектуреВ Гяндже открылась выставка Germanaijan, посвященная немецкому наследию и архитектуре
В Центре Гейдара Алиева состоялся показ моноспектакля «Пиковая дама»В Центре Гейдара Алиева состоялся показ моноспектакля «Пиковая дама»
Пасхальный базар в БакуПасхальный базар в Баку

спорт

Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»
Topaz Премьер-лига. 24-й тур: смена караулаTopaz Премьер-лига. 24-й тур: смена караула

Спорт

Оскар де ла Хойя: «Не понимаю, что происходит»
29 июня, 2018

Стала известна дата боксерского поединка за звание чемпиона мира в первом полусреднем весе между японцем Есихиро Камэгаи и легендарным пуэрториканцем Мигелем Котто.

Как заявил один из самых титулованных мастеров в истории мирового бокса, а ныне — глава промоутерской компании Goldenboy Оскар де ла Хойя, бой состоится 20 августа в американском городе Бостон.

«Не понимаю, что происходит. Этот поединок должен был состояться в Мюнхене еще в апреле. Билеты уже были распроданы, велись переговоры с телекомпаниями. Однако WBO (Всемирная боксерская ассоциация) создала нам множество проблем и, в принципе, сделала все возможное, чтобы встреча этих парней в Германии или в какой-нибудь другой европейской стране не состоялась. Что ж, они добились своей цели и бой перенесен. Он состоится в США, в Бостоне, 20 августа, — заявил Оскар. — В чем секрет, не знаю. Какие только доводы я не услышал за последние 3—4 месяца? Они говорили, что боксерам далеко за 40  и они не продержатся на ринге все 12 раундов. Потом начались разговоры о том, что поединок ветеранов не вызовет у публики должного интереса и его организаторы понесут убытки. Но как только появился вариант с Бостоном, они пошли на попятную и сразу же дали «добро» на проведение встречи за Океаном».

Отметим, что в случае победы 39-летний Котто вернет себе титул чемпиона мира, потерянный 3 декабря 2017 года в бою против американца йеменского происхождения Садама Али.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»