ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Спорт

Шейдаев покинул «Трабзонспор»
15 августа, 2018

Представитель Высшего Дивизиона Турции — «Трабзонспор» официально объявил о расторжении контракта с 22-летним футболистом сборной Азербайджана Рамилем Шейдаевым.

В беседе с местными СМИ рулевой клуба Унал Караман признался, что по-прежнему считает Рамиля одним из самых одаренных форвардов, с которыми ему когда-либо довелось работать. Тем не менее, турецкий тренер отметил, что наш соотечественник не подходит под игровую схему, которую он намерен внедрить с начала сезона-2018/2019.

«Мы расторгли договор по обоюдному согласию сторон, а потому ни у игрока, ни у клуба не осталось претензий. Я и руководство «Трабзона» встретились с Рамилем, чтобы попрощаться и пожелать ему удачи в любых начинаниях. Ни секунды не сомневаюсь, что такой способный и одаренный парень не останется без клуба и в скором времени он подпишет с кем-нибудь контракт, — сказал Караман. — Во всяком случае, я точно знаю, что минимум 5 или 6 команд не прочь усилить свои ряды именно Шейдаевым».
Отметим, что договор между «бордово-синими» и нападающим был рассчитан до 2020 года.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»