ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форумВ Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форум
Перед Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыкиПеред Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыки
В Баку почтили память великого Узеира ГаджибейлиВ Баку почтили память великого Узеира Гаджибейли

спорт

Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»

Спорт

Дерлис хочет вернуться
15 августа, 2018

30-летний экс-полузащитник сборной Парагвая Дерлис Меза Колли, проведший не один сезон в Высшем Дивизионе азербайджанского футбола, дал в минувший уик-энд пространное интервью СМИ своей страны.

В беседе некогда один из лучших плеймейкеров Южной Америки признался, что был не прочь вернуться в нашу страну и продолжить карьеру в Topaz Премьер-лиге.

«В каком клубе и какой стране я намерен выступать в сезоне-2018/2019? Не могу ответить на этот вопрос —  решение еще не принято. На руках у меня несколько контрактов из Парагвая, Аргентины и Азербайджана и до конца этой недели необходимо определиться и сделать окончательный выбор. Иными словами, в моем распоряжении не более 6 дней, — сказал Дерлис. — Честно говоря, с удовольствием вернулся бы в Азербайджан. Я очень скучаю по этой стране, где провел лучшие свои годы. Мне нравится эта страна, ее менталитет, кухня, традиции. Если не останусь в Асунсьоне (столица Парагвая — прим.), то, скорее всего, выберу вариант с азербайджанским клубом. О какой конкретно команде идет речь, вы узнаете только в том случае, если договор будет подписан».

Напомним, что у нас Дерлис защищал цвета таких коллективов, как «Кешля», «Нефтчи» и «Габала». Болельщики, конечно же, помнят, что в элите местного футбола выступал и его младший брат, атакующий полузащитник Сезар Меза Колли. Он провел здесь 5 лет, с 2013 по 2018 гг., и большую часть азербайджанского этапа своей карьеры провел в «Кешля». Исключение составил лишь сезон-2016/2017, когда южноамериканец был арендован «Зиря».

В конце июля стало известно о том, что футболист сборной Парагвая подписал годичный контракт с румынским клубом  «Университатя Крайова».

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»