ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

За загрязнение воздуха оштрафован начальник участка завода
Полиция ФРГ всерьез озабочена активностью армянской мафии
Фестиваль «Фантазия»: как сохранить архитектурное наследие БакуФестиваль «Фантазия»: как сохранить архитектурное наследие Баку
В центре внимания ветеранов — глобальная и региональная безопасностьВ центре внимания ветеранов — глобальная и региональная безопасность

спорт

ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»
Topaz Премьер-лига:10-й турTopaz Премьер-лига:10-й тур
Поль Погба: «Я благодарен «Юве», но…»Поль Погба: «Я благодарен «Юве», но…»

Спорт

Дуглас Коста: «Я был не прав, Криштиану»
21 августа, 2018

Футболист сборной Бразилии и итальянского клуба «Ювентус» Дуглас Коста дал в минувший уик-энд пространное интервью изданию 9 Sport Pro.

К удивлению журналистов, а также сотен тысяч читателей журнала, 28-летний полузащитник начал беседу с того, что официально извинился перед новичком команды, португальской суперзвездой Криштиану Роналду.

«Людям свойственно ошибаться и я, конечно же, не являюсь исключением. Я был не прав, когда говорил о Криштиану как о симулянте и человеке, работающем на публику. Для того чтобы убедиться в обратном, мне достаточно было провести с ним неделю в одной команде. За свою карьеру в сборной, в бразильском «Гремио», в немецкой «Баварии» и здесь, в «Юве», мне доводилось видеть немало больших игроков. Тем не менее, никто из них не предан футболу так, как Роналду. Он буквально влюблен в футбол и ежедневно работает над собой, повышая уровень своего мастерства. Хотя, казалось бы, куда ему еще стремиться? Каждый день, приезжая на базу «Ювентуса», мы видим, что этот парень приехал раньше всех и уже приступил к тренировке. А когда мы уезжаем, он все еще продолжает заниматься. И так каждый день! Он начинает тренировку первым, а завершает последним. Называть такого трудоголика и фаната своего дела симулянтом неверно и я хотел бы официально принести свои извинения Криштиану. Да, я официально признаю, что был не прав», — признался Коста.

Напомним, что капитан сборной Португалии переехал в Турин из мадридского «Реала» за 112 млн евро. Его договор со «Старой Синьорой» рассчитан на 4 сезона при ежегодной зарплате в 30 млн евро без учета бонусов и премиальных.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»