ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Рэй Фарруджия: «Мальте по силам добиться хорошего результата»
27 августа, 2018

Главный тренер сборной Мальты по футболу Рэй Фарруджия после объявления расширенного состава на стартовые матчи группы 3 Дивизиона D Лиги наций против команд Фарер (7 сентября) и Азербайджана (10 сентября) высказался касательно предстоящих встреч.

«Рад возвращению в команду нескольких ключевых игроков, которые пропустили июньский сбор в Австрии. Это защитник Зак Мускат, полузащитники Йохан Беццина и Райан Фенек, а также тандем форвардов Андре Шкембри и Жан-Поль Фарруджия», — начал Фарруджия.

«Я с нетерпением жду старта Лиги наций. Наш июньский сбор стал отличным опытом, игроки показали себя в матчах против Грузии и Армении, а также дали понять, в чем им надо прибавлять», — отметил он.

«Наша заявка — смесь молодых и опытных игроков, — продолжил рулевой сборной Мальты. — Я надеюсь, что они будут составлять костяк команды в предстоящей Лиге наций и в будущем».

Говоря о своих ожиданиях от ближайших матчей ЛН, Фарруджия добавил: «Я всегда позитивно настроен перед любой игрой. Вот и сейчас я искренне верю, что нам по силам добиться хороших результатов в матчах против Фарер и Азербайджана.

Главное, что все наши игроки профессионально подходят к предстоящим матчам и сделают все возможное для того, чтобы достойно представить страну на этом турнире».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»