ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Спорт

Юрий Булычев: «Я верю в Марко»
28 августа, 2018

Переход экс-футболиста сборной Украины Марко Девича в стан новичка Topaz Премьер-лиги клуба «Сабах», как оказалось, вот уже который день является самой обсуждаемой на его родине спортивной темой.

Что и говорить, выбор многоопытного 34-летнего форварда, имевшего на руках предложения от украинских и российских клубов, но отдавшего, тем не менее,  предпочтение малоизвестному за пределами Азербайджана коллективу, действительно, не может не удивить.

Свое мнение относительно данного трансфера в интервью СМИ выразил один из тренеров харьковского клуба «Металлист», бывший полузащитник сборной Украины Юрий Булычев, хорошо известный нам по выступлению за загатальский «Симург».
«Металлист» очень хотел видеть Марко в своих рядах и неоднократно делал ему предложения. Не знаю, чем руководствовался футболист, делая выбор, но мы должны уважать его желание. В любом случае, мы говорим о классном игроке, за плечами которого опыт выступления в национальной команде Украине и в еврокубках, способный усилить атаку любого клуба. Более чем уверен, что Девич скажет свое слово и в клубе «Сабах», став там игроком «основы», — заявил Булычев. — Многие сегодня говорят о том, что в свои 34 года наш сооте-чественник не сможет выдержать конкуренции в азербайджанском клубе. Я с этим мнением категорически не согласен. Во-первых, потому, что многое будет зависеть и от партнеров Марко. Будет между ними взаимопонимание — будут и голы. Во-вторых, паспортом футболиста является не его возраст и не цифры на бумаге, а то, какую пользу способен он принести коллективу. Я верю в Марко и желаю ему успехов в новой команде».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»