ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форумВ Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форум
Перед Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыкиПеред Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыки
В Баку почтили память великого Узеира ГаджибейлиВ Баку почтили память великого Узеира Гаджибейли

спорт

Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»

Спорт

Ибекои в "Каролине"
30 августа, 2018

Нападающий сборной Нигерии по футболу Виктор Ибекои, хорошо известный азербайджанским болельщикам по выступлению за «Карабах», «АЗАЛ» и «Зиря», перебрался в США.

Как стало известно, африканский спортсмен имел на руках  несколько вариантов: мог продлить соглашение с «Зиря», подписать договор с клубом «Сабайыл» или с одним из российских коллективов, которые делали ему достаточно интересные предложения.

Однако после нескольких дней, взятых им на размышления, Ибекои заявил, что хочет выступать в Америке и принимает предложение клуба «Норт Каролина».

«В Азербайджане я провел несколько лет и очень полюбил эту страну. Мне нравится жить и работать здесь, поэтому, честно говоря, поначалу я хотел остаться в Topaz Премьер-лиге и подписать контракт с «Сабайылом», — признался он. — Однако, с другой стороны, мне хочется увидеть мир и поиграть в разных чемпионатах. В итоге я решил принять предложение клуба «Норт Каролина». Надеюсь, что смогу показать себя с лучшей стороны и завоюю место в основе. Что касается Азербайджана, то я всегда с теплотой буду вспоминать эту прекрасную гостеприимную страну и ее фанатов».

Добавим, что сроки и условия соглашения стороны предпочли не разглашать.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»