ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Спорт

Валерия пропустит ЧМ
31 августа, 2018

С очень серьезной кадровой проблемой столкнулась женская сборная Азербайджана по волейболу.

Как известно, в настоящее время подопечные Фаига Гараева находятся в словенском городе Марибор, где проводят решающие сборы перед мировом первенством. Несколько дней назад мы уже сообщали о том, что наша национальная команда начала подготовительный процесс в Словении без своего либеро, капитана бакинского клуба «Азеррейл» Валерии Мамедовой.

Подразумевалось, что 33-летняя звезда мирового волейбола, не до конца восстановившаяся после травмы, присоединится к партнерам чуть позже.

Увы, накануне было объявлено, что ввиду затянувшегося восстановительного процесса ветеран «милли» и одна из лучших принимающих XXI века не при каких обстоятельствах не сможет принять участия в мундиале. Ее место на площадке займут молодые Юлия Керимова и Баяз Алиева, которых тренерский штаб усиленными темпами «наигрывает» на позицию либеро.

Напомним, что 18-й Чемпионат мира по волейболу с участием 24 команд пройдет в Японии с 30 сентября по 21 октября.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»