Ночная тема
Подписаться
31.08.2018

Валерия пропустит ЧМ

С очень серьезной кадровой проблемой столкнулась женская сборная Азербайджана по волейболу.

Как известно, в настоящее время подопечные Фаига Гараева находятся в словенском городе Марибор, где проводят решающие сборы перед мировом первенством. Несколько дней назад мы уже сообщали о том, что наша национальная команда начала подготовительный процесс в Словении без своего либеро, капитана бакинского клуба «Азеррейл» Валерии Мамедовой.

Подразумевалось, что 33-летняя звезда мирового волейбола, не до конца восстановившаяся после травмы, присоединится к партнерам чуть позже.

Увы, накануне было объявлено, что ввиду затянувшегося восстановительного процесса ветеран «милли» и одна из лучших принимающих XXI века не при каких обстоятельствах не сможет принять участия в мундиале. Ее место на площадке займут молодые Юлия Керимова и Баяз Алиева, которых тренерский штаб усиленными темпами «наигрывает» на позицию либеро.

Напомним, что 18-й Чемпионат мира по волейболу с участием 24 команд пройдет в Японии с 30 сентября по 21 октября.

Другие новости

11:43 — СегодняХэмилтон — лучший спортсмен года по версии LaureusВ Берлине прошла церемония вручения престижной спортивной премии Laureus. В номинации «Лучший спортсмен года» победителей двое — шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон и футболист Лионель Месси11:42 — СегодняЛевковская — 6-я на ЕвроТриатлетка сборной Азербайджана Ксения Левковская заняла 6-е место на этапе Кубка Европы, прошедшем в Румынии11:41 — Сегодня0 очков в ЛьевенеВ Льевене (Франция) продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону11:39 — СегодняАгаев победил в ДубаеАзербайджанский каратист Рафаэль Агаев (75 кг) успешно выступил на турнире Премьер-лиги Карате 1 в Дубае (ОАЭ)11:36 — СегодняПослы бакинского мундиаляФантастический путь в своем развитии прошла азербайджанская гимнастика, за 7—8 лет превратившись из дебютанта во всемирно признанного лидера. Неудивительно, что именно Стране огней доверяет проведение наиболее престижных и статусных мероприятий Международная федерация гимнастики (FIG)11:33 — СегодняСпор за звездСразу два представителя английской Премьер-лиги — «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» намерены усилить в межсезонье свои ряды 27-летним игроком сборной Испании и мадридского «Реала» Франсиско Романом Аларконом Суаресом, более известным в мире футбола как Иско

Э-газета