ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Девичья башня в Баку вошла в пятерку самых популярных романтических местДевичья башня в Баку вошла в пятерку самых популярных романтических мест
В связи со 120-летием Джафара Джаббарлы в Академии Наук будет организован ряд мероприятийВ связи со 120-летием Джафара Джаббарлы в Академии Наук будет организован ряд мероприятий
РетроспективаРетроспектива
В Баку создадут Парк культуры ООНВ Баку создадут Парк культуры ООН

спорт

Ириберри в «Сабайыле»Ириберри в «Сабайыле»
Вугар Мамед: «Я горжусь подопечными»Вугар Мамед: «Я горжусь подопечными»
Никола Юрчевич: «Наша цель — путевка на Евро-2020»Никола Юрчевич: «Наша цель — путевка на Евро-2020»
Джанлука Сансоне: «Я нахожусь в эпицентре событий»Джанлука Сансоне: «Я нахожусь в эпицентре событий»

Спорт

Выбор за Азизовым
31 августа, 2018

В ближайшие дни голландский футбольный клуб «Ден Бош» намерен расторгнуть соглашение с  полузащитником молодежной сборной Азербайджана (U-21) Зией Азизовым.

Как заявил на встрече с журналистами президент «сине-белых драконов» Ян-Хейн Схаутен, его команда более не нуждается в услугах нашего соотечественника, так как  осуществила недавно трансферы опытных хавбеков из Испании, Бразилии, Камеруна и Швейцарии.

Однако не исключено, что Зия, отыгравший за «ДБ» почти 2 года, останется в Голландии и продолжит карьеру в одном из местных коллективов. Как сообщает издание «BD», уже через несколько часов после пресс-конференции Схаутена с азербайджанским футболистом связались менеджеры трех голландских клубов, предложившие ему контракт. А на следующий день ему позвонили представители команды, выступающей в Первом дивизионе Германии.

Кому в итоге отдаст предпочтении Зия, мы узнаем в течение 5—6 дней. Предполагается, что он подпишет контракт с голландским клубом «НЕК», имеющим славные традиции и более чем вековую историю. Вместе с тем, нельзя сбрасывать со счетов и другого представителя этой страны — «Витесс», также имеющего виды на талантливого спортсмена.

Добавим, что талантливый полузащитник провел в «Ден Бош» 76 официальных матчей, в которых отметился 9 голами и 13 ассистами.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»