Ночная тема
Подписаться
22.01.2019

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»

24 января в Анталье (Турция) состоится контрольный матч между дублирующим составом московского «Спартака» и молодежной сборной Азербайджана.

Своими ожиданиями от этой игры и планами на будущее с российскими СМИ поделился наш соотечественник, воспитанник волгоградского «Ротора» Тургай Мохбалыев, недавно перешедший в дубль московского «Спартака».

«По национальности я — азербайджанец, и мне интересно будет сыграть против сборной Азербайджана. Несмотря на то, что это все лишь контрольная встреча, я, почему-то, уверен, что она пройдет в упорной и бескомпромиссной борьбе.

Предстоящий матч имеет для меня огромное значение, так как станет дебютным в форме легендарной дружины. Лет с 7—8 я грезил «Спартаком» и мечтал оказаться в его рядах. Вот, спустя годы, мечта осуществилась — получил приглашение в дубль. Как сложится дальнейшая карьера, будет целиком и полностью зависеть от меня, — заявил Тургай. —  Для начала, необходимо хорошо провести сборы в Турции, чтобы закрепиться в дубле и выходить на поле на регулярной основе. Главное, не останавливаться на достигнутом, а работать, работать и еще раз работать. В качестве примера беру своего земляка — Аяза Гулиева, подписавшего недавно контракт со «спартаковцами». Он смог доказать всем, в первую очередь, руководству «Спартака», что является классным футболистом. Со временем Аяз станет лидером москвичей. Сегодня я равняюсь на Гулиева, который многого добьется благодаря таланту, трудолюбию и терпению».

Другие новости

11:14 — СегодняДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — СегодняУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»11:09 — СегодняЮный чемпионАзербайджанский шахматист Джахандар Азадалиев стал победителем первенства Европы среди юношей и девушек, в котором принимают участие и азербайджанские спортсмены11:07 — СегодняХудиев и Агаев — выбор УЕФАОчередные ответственные назначения от УЕФА получили представители Азербайджана11:05 — СегодняИнтересен ли «агдамцам» Пуччарелли?Об интересе к футболисту «Кьево Верона» Мануэлю Пуччарелли со стороны агдамского «Карабаха» и еще нескольких зарубежных клубов пишут итальянские СМИ11:01 — СегодняДебют ААВ Первом турецком дивизионе по футболу состоялись матчи 2-го тура сезона-2020/2021.

Э-газета