Ночная тема
Подписаться
25.01.2019

Димитрис Сиалмас: «Вангелис усилит «Нефтчи»

Один из самых титулованных футболистов Греции — 32-летний Димитрис Сиалмас, в сезоне-2012/2013 отыгравший на правах аренды в азербайджанском клубе «Хазар-Лянкаран», дал интервью СМИ своей страны.

Среди прочего журналисты попросили именитого полузащитника прокомментировать переход греческого нападающего Вангелиса Плателласа в бакинский «Нефтчи».

«В «АЕК» мне ни разу не довелось поиграть вместе с Вангелисом, так как он пришел в клуб после моего ухода. Как принято говорить в таких случаях, мы разминулись. Между прочим, я тогда уехал из Афин в Азербайджан. Прошло семь лет и теперь настал черед Вангелиса отправляться по этому маршруту. Пользуясь случаем, хочу пожелать ему успехов в новой стране. Он очень талантливый и трудолюбивый человек, которого пригласила популярная со времен СССР команда — «Нефтчи». Не думаю, что в Баку у нашего нападающего возникнут проблемы. Наоборот, нападающий такого уровня придется там ко двору,  — сказал неувядающий Сиалмас. —  Плателлас исправно забивал в чемпионате Греции и способен делать это в Topaz премьер-лиге. Ему это по силам».

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета