Ночная тема
Подписаться
04.02.2019

Гусейн Сейлигли: «Хочу остаться в «Бешикташе»

Футболист молодежной сборной Азербай-джана (U-21) Гусейн Сейлигли, с недавних пор выступающий за стамбульский «Бешикташ», попал в сферу интересов других турецких клубов.

Наиболее выгодные контракты нашему соотечественнику предлагают «Умраниеспор» и «Афьонспор». Менеджеры данных коллективов признались местным СМИ, что если «Орлы» не захотят продавать Гусейна, они попробуют договориться об его аренде.

А хочет ли сам защитник менять (пусть и на время) клубную прописку? В беседе с журналистами спортсмен признался, что перспектива трансфера не приводит его в восторг.

«С самого детства, лет с 5—6, болею за «Бешикташ». За эти годы я не пропустил ни одной официальной игры стамбульцев, могу по памяти назвать их состав в любом сезоне. Весь состав, всех футболистов до единого. Плюс, главных тренеров. И многие мои друзья являются настоящими фанатами «Орлов». А, теперь представьте мои восторг и волнение, когда этот великий клуб предложил мне защищать его цвета. Невероятные ощущения, которые не передашь словами. Было очень трудно поверить, что это происходит со мной наяву, а не со сне. Именно в таких ситуациях и говорят: «Сбылась мечта!» Быть частью этой команды, выходить на поле в черно-белой форме и видеть переполненные трибуны «Водафон Арена» (домашний стадион «Бешикташа») — это фантастика, — заявил справивший совсем недавно свой двадцатый день рождения Гусейн. — Не хочу уходить из этого клуба в другой, пусть даже в аренду. Но, разумеется, мне придется это сделать, если так решит руководство. В той ситуации просто не будет иного выхода. Надеюсь, что останусь в Стамбуле, в лагере своего любимого клуба».

Другие новости

10:52 — Сегодня«Рейнджерс» победил «Брагу» и впервые за девять лет вышел в 1/8 финала Лиги ЕвропыШотландский футбольный клуб «Рейнджерс» в гостях обыграл со счетом 1:0 португальскую «Брагу» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышел в следующий раунд турнира10:50 — СегодняАзербайджанские кадеты завершили выступления на первенстве Европы по фехтованиюНа проходящем в хорватском городе Пореч первенстве Европы по фехтованию завершились соревнования кадетов10:49 — СегодняЕще две лицензии Азербайджана на участие в Паралимпиаде-2020Международный паралимпийский комитет, учитывая результаты азербайджанских пловцов и следуя правилам гендерного равенства, выделил еще 2 лицензии команде Национального паралимпийского комитета Азербайджана по плаванию 10:45 — Сегодня«Фламенго» стал победителем Суперкубка Южной Америки, обыграв «Индепендьенте дель Валье»Бразильский футбольный клуб «Фламенго» победил во втором матче Суперкубка Южной Америки эквадорскую команду «Индепендьенте дель Валье» со счетом 3:0 и по сумме двух встреч стал обладателем трофея. Первая игра завершилась вничью — 2:2 10:43 — СегодняСтанислав Намашко: «Хорошо, когда в команде имеется такой футболист»Вратарь бакинской команды «Кешля» Станислав Намашко поделился мнением касательно предстоящего матча 19-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу против «Сумгайыта»10:41 — СегодняАзербайджанские шахматисты лидируют на московском фестивале «Аэрофлот Опен»26 февраля в Москве прошел восьмой тур Международного шахматного фестиваля «Аэрофлот Опен»

Э-газета