ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Италии начался второй Азербайджанский кинофестивальВ Италии начался второй Азербайджанский кинофестиваль
Магистранты факультета журналистики защитили диссертационные работыМагистранты факультета журналистики защитили диссертационные работы
РетроспективаРетроспектива

спорт

Заур Сванадзе: «Не хотелось бы играть с «Габалой»Заур Сванадзе: «Не хотелось бы играть с «Габалой»
Ниджат Гурбанов: «Я завершаю карьеру игрока»Ниджат Гурбанов: «Я завершаю карьеру игрока»
Дмитрий Крамаренко: «Не будем торопить Юрчевича»Дмитрий Крамаренко: «Не будем торопить Юрчевича»
Давид Трезеге: «Баку справится с Евро-2020»Давид Трезеге: «Баку справится с Евро-2020»

Спорт

Махир Мадатов: «Мне сейчас не до АЕК»
13 марта, 2019

Один из сильнейших футбольных коллективов Греции — АЕК не оставляет попыток заполучить в свои ряды атакующего полузащитника сборной Азербайджана и клуба «Карабах» Махира Мадатова.

Как известно, «агдамцы» уже трижды отклоняли предложения «желто-черных», что, как оказалось, никоим образом не отразилось на желании «АЕК» усилить ряды талантливым 22-летним спортсменом. В настоящее время представителю команды из Ларнаки готовят четвертое предложение, которое будет сделано менеджерам Мадатова уже на этой неделе.

Интересно, а что думает по этому поводу сам футболист? Готов ли он принять или хотя бы рассмотреть новый контракт, предложенный 12-кратным чемпионом и 15-кратным обладателем Кубка Греции?

«Да, я в курсе того, что греки готовятся сделать мне очередное предложение. Но они выбрали для этого неподходящий момент. При всем уважении к АЕК сейчас, в самый разгар напряженнейшего сезона в Topaz Премьер-лиге, мне не до их предложений. Между прочим, из уважения к футболисту клуб не должен делать ему предложений в такой ситуации, дабы не отвлекать от игры и не мешать готовиться, — заявил Мадатов. —  Руководство «Карабаха» и главный тренер Гурбан Гурбанов дали поручение, чтобы никто не отвлекал меня в разгар сезона.

Хотите сделать предложение? Ну что ж, всему свое время. Будьте любезны, проявите уважение к нашему внутреннему первенству и дождитесь его окончания. Поговорим после финиша Topaz Премьер-лиги.  Я целиком и полностью доверяю своему клубу и считаю, что их поручение оправдано. Руководство «Карабаха» заботится обо всех своих футболистах, и все, что они делают, идет в итоге нам во благо».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»