ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Спорт

Махир Мадатов: «Мне сейчас не до АЕК»
13 марта, 2019

Один из сильнейших футбольных коллективов Греции — АЕК не оставляет попыток заполучить в свои ряды атакующего полузащитника сборной Азербайджана и клуба «Карабах» Махира Мадатова.

Как известно, «агдамцы» уже трижды отклоняли предложения «желто-черных», что, как оказалось, никоим образом не отразилось на желании «АЕК» усилить ряды талантливым 22-летним спортсменом. В настоящее время представителю команды из Ларнаки готовят четвертое предложение, которое будет сделано менеджерам Мадатова уже на этой неделе.

Интересно, а что думает по этому поводу сам футболист? Готов ли он принять или хотя бы рассмотреть новый контракт, предложенный 12-кратным чемпионом и 15-кратным обладателем Кубка Греции?

«Да, я в курсе того, что греки готовятся сделать мне очередное предложение. Но они выбрали для этого неподходящий момент. При всем уважении к АЕК сейчас, в самый разгар напряженнейшего сезона в Topaz Премьер-лиге, мне не до их предложений. Между прочим, из уважения к футболисту клуб не должен делать ему предложений в такой ситуации, дабы не отвлекать от игры и не мешать готовиться, — заявил Мадатов. —  Руководство «Карабаха» и главный тренер Гурбан Гурбанов дали поручение, чтобы никто не отвлекал меня в разгар сезона.

Хотите сделать предложение? Ну что ж, всему свое время. Будьте любезны, проявите уважение к нашему внутреннему первенству и дождитесь его окончания. Поговорим после финиша Topaz Премьер-лиги.  Я целиком и полностью доверяю своему клубу и считаю, что их поручение оправдано. Руководство «Карабаха» заботится обо всех своих футболистах, и все, что они делают, идет в итоге нам во благо».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»