Ночная тема
Подписаться
04.04.2019

Конан Макгрегор: «Я не вернусь»

О завершении своей профессиональной карьеры заявил один из самых узнаваемых и скандальных спортсменов современности, экс-чемпион мира ММА (Смешанные единоборства) в легком весе Конан Макгрегор.

30-летний ирландец не стал собирать по этому поводу пресс-конференции, ограничившись коротким постом на своей странице в Твиттере. В нем он пожелал удачи друзьям и бывшим соперникам и, конечно же, попрощался с огромной армией фанатов.
«Сегодня я решил уйти из спорта, известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем прежним коллегам и соперникам успехов в жизни и на соревнованиях. Вот настал и мой черед уйти на покой. Присоединюсь к бывшим партнерам по UFC, уже находящимся на пенсии, — написал «Грозный Конан». — Не исключено, что займусь тренерской практикой, попробую себя в качестве спортивного комментатора или менеджера. Но на ринг я уже не вернусь, это окончательное решение».

Напомним, что поясом чемпиона мира Макгрегор владел до 6 октября 2018 года, уступив его в очном противостоянии амбициозному россиянину Хабибу Нурмагомедову. В июле 2019 года ирландец планировал выступить против Дональда Серроне, которого неожиданно заявили на майский бой с Элом Яквинтой. В середине марта Макгрегор заявил, что готов и впредь участвовать в соревнованиях под эгидой UFC, если руководство компании подарит ему 3% акций и введет (ни много ни мало) в совет директоров. Разумеется, зазнавшийся боец получил от ворот поворот, после чего и объявил о завершении карьеры.

Добавим, что ирландский файтер провел на профессиональном уровне 25 поединков, в 21 из которых праздновал победу.

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета