ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»
Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»
Сразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар АлиевСразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар Алиев

спорт

Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…
Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»
Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»
Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»

Спорт

«Сабах» впечатлил хорватов
10 мая, 2019

В Хорватии завершился международный турнир по футболу среди детских команд (U-12) — Dalmatinko Cup, в котором Азербайджан был представлен бакинским клубом «Сабах».

Юные дарования неплохо провели это соревнование, прекратив борьбу на стадии ¼ финала.

Подводя итоги турнира, его организаторы не преминули отметить наших ребят, не потерпевших в Хорватии ни одного поражения (в ¼ финала бакинцы проиграли в серии пенальти, а основное и дополнительное время матча завершилось вничью — прим.).

«Сабах» — первый в истории представитель Азербайджана на Dalmatinko Cup. И команде сразу же удалось покорить сердца болельщиков, став самой большой сенсацией турнира, — говорится на официальном сайте ФФХ (Федерация футбола Хорватии). — «Сабах» классно выступил в групповом раунде и прошел в плей-офф, где переиграл наших ребят из «Хайдука». Одним словом, игра азербайджанских футболистов стала одним из главных украшений Dalmatinko Cup».

Также были отмечены настоящий спортивный дух бакинской команды и образцовое поведение футболистов и тренерского штаба. Они добавили, что горды тем, что в их турнире приняла участие подобная команда.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»