Ночная тема
Подписаться
11.07.2019

Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»

«Флагман» отечественного футбола — «Нефтчи» прибыл в столицу Молдовы — Кишинев, где 11 июля проведет первую встречу 1-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА с местным клубом «Сперанца».

В беседе с молдавскими журналистами 31-летний защитник бакинцев и сборной Сербии Воислав Станкович заявил, что надеется вернуться в Баку с победой и, в целом, считает «нефтяников» фаворитом этой пары.

«Сперанца» — это соперник, который не нуждается в представлении. На протяжении нескольких лет эта команда выступает в квалификации евророзыгрышей и имеет репутацию настоящего кубкового бойца, который никогда не сдается и не идет на поводу у обстоятельств. Этот коллектив, вне всяких сомнений, достоин уважения, — сказал Станкович. — Несмотря на это, я уверен в том, что именно мы пройдем в следующий раунд. Ни секунды не сомневаюсь, что победа по сумме двух встреч достанется «нефтяникам». Наша команда отлично отдохнула после напряженного сезона в Topaz премьер-лиге, а затем плодотворно провела межсезонные сборы. В настоящее время каждый из футболистов находится в оптимальной форме и с нетерпением ждет старта квалификации».

Другие новости

11:29 — СегодняИсполком АФФА постановил...Очередное селекторное совещание провел Исполнительный комитет Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана11:27 — СегодняКонтрольные матчи «Сабайыла»Сильнейшие клубы Topaz Премьер-лиги начали подготовку к матчам чемпионата и Кубка Азербайджана11:22 — СегодняГде окажется Эмре?С огромной долей вероятности можно говорить о том, что в межсезонье футболист юношеской сборной Азербайджана (U-19) Эмре Каплан сменит клубную прописку11:20 — СегодняВильд-Дональд Герье: «На очереди новая глава»31-лений нападающий сборной Гаити по футболу Вильд-Дональд Герье, арендованный «Нефтчи» год назад у «Карабаха», официально попрощался со всеми членами большого и дружного коллектива11:47 — ВчераРайсел — цель «Ламии»Французский полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Николас Райсел заинтересовал ряд зарубежных команд11:43 — ВчераДиего в «Рапиде»34-летний парагвайский футболист Диего Рамирес, известный нам по выступлению за столичный «Бакы», нашел себе новое место работы

Э-газета