Ночная тема
Подписаться
18.07.2019

Амит Гулузаде: «Все определится на днях»

Азербайджанский футболист Амит Гулузаде, который весной расстался с боснийским «Челиком» и все еще остается без клуба, дал интервью ряду СМИ нашей страны. В беседе он рассказал о поступивших в межсезонье предложениях и многом другом.

— Какие у вас предложения после «Челика»?

— Есть три варианта.

— Не раскроете их?

— Одно — от индийского клуба «Минерва Пенджаб», еще одно — от греческого «Аполлона». Недавно был в Австрии, откуда тоже был вариант, но трансфер, к сожалению, не состоялся.

— Что это был за клуб?

— «Аустрия Клагенфурт». Отправляясь туда, я уже был осведомлен и о сроках контракта, и размере зарплаты. То есть, все было обговорено. Но переход сорвался.

— В чем же причина?

— Мой менеджер старался изменить условия сделки и заключить  более выгодный контракт.

— То есть причина сорвавшего перехода — менеджер?

— Да, именно из-за него и сорвался мой переход. После этого австрийский клуб подписал другого игрока. Я сильно расстроился, так как очень хотел играть за «Аустрию Клагенфурт». Это хороший клуб, с отличными условиями, да и финансовая сторона вполне устраивала. Но из-за причин, которые не зависели от меня, вышло вот так. Посмотрим, как все будет дальше. 

— Раз с австрийским клубом не срослось, что насчет двух других вариантов?

— Самое реальное предложение, официально, было именно от клуба «Аустрия Клагенфурт». От остальных двоих получал устные предложения. Но и сейчас веду переговоры с рядом клубов. После Австрии на повестке стоит вариант с «Аполлоном».

— Значит, в новом сезоне мы, скорее всего, вновь увидим вас в Греции?

— Все может быть. Единственный момент, что после моей поездки в Австрию «Аполлон» уже реализовал трансфер. Но мы поговорили, и они пока обдумывают — подписывать ли еще одного футболиста на ту позицию. В ближайшее время определится конкретно, где я начну новый сезон.

— Вы уже играли в Греции ранее, так что вряд ли возникнут проблемы с адаптацией.

— С адаптацией я никогда не испытывал трудностей. Привык к жизни легионера. Как все получится, где я буду играть, узнаем в ближайшие дни.

Другие новости

11:41 — СегодняАзербайджанские фигуристы выступят в ГрацеВ Граце — втором по численности городе Австрии — стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию11:37 — СегодняСезон стартует в ПарижеСегодня (24 января) в столице Франции — Париже стартует первый в 2020 году рейтинговый турнир по карате из серии «Премьер-лига-1», под знаменами которого традиционно соберутся сильнейшие мастера современности11:34 — Сегодня«Мастерс-2020»: 2 очка после 2 туровВ Гибралтаре продолжается престижный шахматный турнир — «Мастерс», в котором принимают участие 246 соискателей главного приза11:31 — СегодняДадашев в «Финиксе»Немецкий футбольный клуб «Пройссен» распространил информацию, невероятно огорчившую фанатов этого скромного, по меркам мюнхенской «Баварии», леверкузенского «Байера» или дортмундской «Боруссии», коллектива из города Мюнстер, население которого чуть более 300 тысяч человек11:57 — ВчераПосле 9 туров в Вейк-ан-ЗееПартиями 10-го тура возобновится в Вейк-ан-Зее (Голландия) один из престижнейших шахматных турниров современности — 82-й Tata Steel Challengers11:55 — Вчера«Габала» — «Этыр» — 0:0Азербайджанский футбольный клуб «Габала», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турция), провел свой третий контрольный матч

Э-газета