ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Спорт

Амит Гулузаде: «Все определится на днях»
18 июля, 2019

Азербайджанский футболист Амит Гулузаде, который весной расстался с боснийским «Челиком» и все еще остается без клуба, дал интервью ряду СМИ нашей страны. В беседе он рассказал о поступивших в межсезонье предложениях и многом другом.

— Какие у вас предложения после «Челика»?

— Есть три варианта.

— Не раскроете их?

— Одно — от индийского клуба «Минерва Пенджаб», еще одно — от греческого «Аполлона». Недавно был в Австрии, откуда тоже был вариант, но трансфер, к сожалению, не состоялся.

— Что это был за клуб?

— «Аустрия Клагенфурт». Отправляясь туда, я уже был осведомлен и о сроках контракта, и размере зарплаты. То есть, все было обговорено. Но переход сорвался.

— В чем же причина?

— Мой менеджер старался изменить условия сделки и заключить  более выгодный контракт.

— То есть причина сорвавшего перехода — менеджер?

— Да, именно из-за него и сорвался мой переход. После этого австрийский клуб подписал другого игрока. Я сильно расстроился, так как очень хотел играть за «Аустрию Клагенфурт». Это хороший клуб, с отличными условиями, да и финансовая сторона вполне устраивала. Но из-за причин, которые не зависели от меня, вышло вот так. Посмотрим, как все будет дальше. 

— Раз с австрийским клубом не срослось, что насчет двух других вариантов?

— Самое реальное предложение, официально, было именно от клуба «Аустрия Клагенфурт». От остальных двоих получал устные предложения. Но и сейчас веду переговоры с рядом клубов. После Австрии на повестке стоит вариант с «Аполлоном».

— Значит, в новом сезоне мы, скорее всего, вновь увидим вас в Греции?

— Все может быть. Единственный момент, что после моей поездки в Австрию «Аполлон» уже реализовал трансфер. Но мы поговорили, и они пока обдумывают — подписывать ли еще одного футболиста на ту позицию. В ближайшее время определится конкретно, где я начну новый сезон.

— Вы уже играли в Греции ранее, так что вряд ли возникнут проблемы с адаптацией.

— С адаптацией я никогда не испытывал трудностей. Привык к жизни легионера. Как все получится, где я буду играть, узнаем в ближайшие дни.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»