Ночная тема
Подписаться
07.08.2019

Ренат Дадашов переходит в клуб британской премьер-лиги

20-летний Ренат Дадашов подписал контракт с клубом английской премьер-лиги.

Молодой нападающий сборной Азербайджана подписал долгосрочный контракт с клубом «Вулверхэмптон Уондерерс». Клуб английской премьер-лиги тотчас же отдал Дадашова в аренду в «Пасуш де Феррейра» из высшей лиги Португалии.

Дадашов является воспитанником немецкого футбола. На юношеском уровне Дадашов выступал за молодежку «Айнтрахта» из Франкфурта. Также Ренат был основным форвардом немецкой сборной U-17. В январе 2017 года Дадашов решил сменить футбольное гражданство и начал привлекаться в молодежную, а затем и национальную команду Азербайджана, где уже успел провести
9 матчей.

Прошлым летом Ренат сменил и клубную прописку, перейдя в «Эшторил» из португальской «Сегунды». Проведя там в общей сложности 22 матча (4 гола), Ренат запомнился и таким отрицательным показателем, как 2 удаления в чемпионате.

Следующий сезон талантливый нападающий начнет в качестве игрока клуба «Пасуш де Феррейра», взявшего его в аренду у «Вулверхэмптон Уондерерс» до конца сезона 2019/2020.

Другие новости

11:41 — СегодняАзербайджанские фигуристы выступят в ГрацеВ Граце — втором по численности городе Австрии — стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию11:37 — СегодняСезон стартует в ПарижеСегодня (24 января) в столице Франции — Париже стартует первый в 2020 году рейтинговый турнир по карате из серии «Премьер-лига-1», под знаменами которого традиционно соберутся сильнейшие мастера современности11:34 — Сегодня«Мастерс-2020»: 2 очка после 2 туровВ Гибралтаре продолжается престижный шахматный турнир — «Мастерс», в котором принимают участие 246 соискателей главного приза11:31 — СегодняДадашев в «Финиксе»Немецкий футбольный клуб «Пройссен» распространил информацию, невероятно огорчившую фанатов этого скромного, по меркам мюнхенской «Баварии», леверкузенского «Байера» или дортмундской «Боруссии», коллектива из города Мюнстер, население которого чуть более 300 тысяч человек11:57 — ВчераПосле 9 туров в Вейк-ан-ЗееПартиями 10-го тура возобновится в Вейк-ан-Зее (Голландия) один из престижнейших шахматных турниров современности — 82-й Tata Steel Challengers11:55 — Вчера«Габала» — «Этыр» — 0:0Азербайджанский футбольный клуб «Габала», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турция), провел свой третий контрольный матч

Э-газета