ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Фонд Гейдара Алиева обеспечит инсулином больных сахарным диабетом в возрасте до 18 летФонд Гейдара Алиева обеспечит инсулином больных сахарным диабетом в возрасте до 18 лет
РетроспективаРетроспектива
В Баку открылась юбилейная, 10-я, Международная выставка Caspian Ecology 2019В Баку открылась юбилейная, 10-я, Международная выставка Caspian Ecology 2019

спорт

Где, если не в Баку?Где, если не в Баку?
Мария Стадник: «Сказалась на результате и неоднозначная схватка нашего борца Гаджи Алиева с россиянином…»Мария Стадник: «Сказалась на результате и неоднозначная схватка нашего борца Гаджи Алиева с россиянином…»
Мартин Штоклаза: «Нас ждет нелегкое испытание»Мартин Штоклаза: «Нас ждет нелегкое испытание»
Юрчевич назвал составЮрчевич назвал состав

Спорт

Дмитрий Назаров: «Мне нравится в «Ауэ»
18 октября, 2019

Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Назаров рассказал о  недавнем выездном матче с Венгрией и продленном с немецким клубом «Эрцгебирге Ауэ» договоре.

«Впервые за 7 лет мне пришлось пропустить матч за сборную, — рассказывает Назаров, который не сыграл в проигранном сборной Азербайджана матче отбора к Евро-2020 против команды Венгрии (0:1).

При этом у Назарова 40 матчей за «милли» и 8 голов. Рекорд­сменом является бывший капитан национальной команды Рашад Садыхов со 111-ю матчами. «Мне нужно несколько лет, чтобы перекрыть это достижение», — шутит Назаров.

Тем более, что ближайшие четыре года он проведет в «Эрцгебирге Ауэ», с которым подписал новый контракт до лета 2023-го.

«В Азербайджане у меня также были варианты с продолжением карьеры, там все рядом, долго ехать в сборную не надо, но мне очень нравится в «Ауэ». Я чувствую себя тут хорошо и ценю это», — признается Назаров.

Даже тяжелый прошлый сезон не помешал Назарову заключить новый контракт. «Я всегда говорил, что поддерживаю клуб, хотя прошлый сезон и сложился непросто», — признается он.

«Все видят, как хорошо я чувствую себя при схеме «4—2—3—1» в роли «десятки». Я действительно развиваюсь там, и чувствую, что клуб и тренер поддерживают меня», — сказал Назаров.

Также Назаров рассказал, что с нетерпением ждет рождественских праздников. «Приближается Рождество, которое я считаю выдающимся праздником. Традиции, настроение, милые и дружелюбные люди. Мы не зря называем себя командой друзей», — отметил он.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»