Ночная тема
Подписаться
13.11.2019

Мартин Штоклаза: «Нас ждет нелегкое испытание»

14 ноября в Сумгайыте, на стадионе «Капитал Банк Арена» состоится отборочный матч чемпионата Европы-2021 по футболу между молодежными сборными Азербайджана и Лихтенштейна.

Общаясь накануне встречи с представителями СМИ, главный тренер гостевой дружины Мартин Штоклаза  вспомнил о победе с минимальным счетом (1:0), одержанную его подопечными в первом противостоянии.

«Любой, кто видел ту встречу, был уверен, что азербайджанские футболисты еще до перерыва забьют нам 2 или 3 гола. И действительно, у моих парней не шла игра, буквально все валилось из рук. Гости, напротив, демонстрировали классный футбол и подолгу не позволяли нам даже перейти за центр. Если не ошибаюсь, только на исходе получаса игры нам удалось подобраться к их штрафной. Однако удача в тот вечер была на нашей стороне: мы не только выстояли и сохранили ворота в неприкосновенности, но смогли забить гол за пару минут до финального свистка. Примечательно, что отличился тогда защитник Яник Фрик, крайне редко подключающийся к атаке, — напомнил Штоклаза. — Теперь нас ждет ответный матч на выезде. Ни секунды не сомневаюсь, что азербайджанская команда жаждет реванша и с первых же секунд будет работать в атаку.

Для них очень важно победить нас и доказать своим фанатам, что поражение в первом матче не более, чем из ряда вон выходящее событие. Одним словом, нашу сборную ждет нелегкое испытание».

Другие новости

11:14 — СегодняДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — СегодняУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»11:09 — СегодняЮный чемпионАзербайджанский шахматист Джахандар Азадалиев стал победителем первенства Европы среди юношей и девушек, в котором принимают участие и азербайджанские спортсмены11:07 — СегодняХудиев и Агаев — выбор УЕФАОчередные ответственные назначения от УЕФА получили представители Азербайджана11:05 — СегодняИнтересен ли «агдамцам» Пуччарелли?Об интересе к футболисту «Кьево Верона» Мануэлю Пуччарелли со стороны агдамского «Карабаха» и еще нескольких зарубежных клубов пишут итальянские СМИ11:01 — СегодняДебют ААВ Первом турецком дивизионе по футболу состоялись матчи 2-го тура сезона-2020/2021.

Э-газета