ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»
Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»
Сразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар АлиевСразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар Алиев

спорт

Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…
Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»
Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»
Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»

Спорт

Мартин Штоклаза: «Нас ждет нелегкое испытание»
13 ноября, 2019

14 ноября в Сумгайыте, на стадионе «Капитал Банк Арена» состоится отборочный матч чемпионата Европы-2021 по футболу между молодежными сборными Азербайджана и Лихтенштейна.

Общаясь накануне встречи с представителями СМИ, главный тренер гостевой дружины Мартин Штоклаза  вспомнил о победе с минимальным счетом (1:0), одержанную его подопечными в первом противостоянии.

«Любой, кто видел ту встречу, был уверен, что азербайджанские футболисты еще до перерыва забьют нам 2 или 3 гола. И действительно, у моих парней не шла игра, буквально все валилось из рук. Гости, напротив, демонстрировали классный футбол и подолгу не позволяли нам даже перейти за центр. Если не ошибаюсь, только на исходе получаса игры нам удалось подобраться к их штрафной. Однако удача в тот вечер была на нашей стороне: мы не только выстояли и сохранили ворота в неприкосновенности, но смогли забить гол за пару минут до финального свистка. Примечательно, что отличился тогда защитник Яник Фрик, крайне редко подключающийся к атаке, — напомнил Штоклаза. — Теперь нас ждет ответный матч на выезде. Ни секунды не сомневаюсь, что азербайджанская команда жаждет реванша и с первых же секунд будет работать в атаку.

Для них очень важно победить нас и доказать своим фанатам, что поражение в первом матче не более, чем из ряда вон выходящее событие. Одним словом, нашу сборную ждет нелегкое испытание».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»