Ночная тема
Подписаться
05.12.2019

Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»

Главный тренер гянджинского футбольного клуба «Кяпаз» Яшар Вахабзаде прокомментировал поражение в 1/8 финала Кубка Азербайджана от бакинского «Кешля» (1:3).

«Мы знали, что будет трудно, так как между клубами первого дивизиона и Topaz Премьер-лиги есть большая разница. Ребята старались, боролись за каждый мяч. Что из этого вышло, вы могли видеть сами. Как говорится, разница в классе отразилась на поле», — заявил Вахабзаде.

На вопрос о возможном выступлении команды в следующем сезоне в Topaz Премьер-лиге, специалист ответил следующее: « Да, я слышал о том, что количество клубов высшего дивизиона может быть увеличено с 8 до 12. Но пока что все это на уровне обсуждений, не более того. Если же действительно нас переведут в высшую лигу, то мы не собираемся менять всю команду. У нас есть молодые перспективные ребята, на которых мы надеемся. Они останутся в «Кяпазе». Есть в Гяндже и опытные игроки, которым мы тоже дадим шанс проявить себя».

Другие новости

11:41 — СегодняАзербайджанские фигуристы выступят в ГрацеВ Граце — втором по численности городе Австрии — стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию11:37 — СегодняСезон стартует в ПарижеСегодня (24 января) в столице Франции — Париже стартует первый в 2020 году рейтинговый турнир по карате из серии «Премьер-лига-1», под знаменами которого традиционно соберутся сильнейшие мастера современности11:34 — Сегодня«Мастерс-2020»: 2 очка после 2 туровВ Гибралтаре продолжается престижный шахматный турнир — «Мастерс», в котором принимают участие 246 соискателей главного приза11:31 — СегодняДадашев в «Финиксе»Немецкий футбольный клуб «Пройссен» распространил информацию, невероятно огорчившую фанатов этого скромного, по меркам мюнхенской «Баварии», леверкузенского «Байера» или дортмундской «Боруссии», коллектива из города Мюнстер, население которого чуть более 300 тысяч человек11:57 — ВчераПосле 9 туров в Вейк-ан-ЗееПартиями 10-го тура возобновится в Вейк-ан-Зее (Голландия) один из престижнейших шахматных турниров современности — 82-й Tata Steel Challengers11:55 — Вчера«Габала» — «Этыр» — 0:0Азербайджанский футбольный клуб «Габала», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турция), провел свой третий контрольный матч

Э-газета