Ночная тема
Подписаться
05.12.2019

Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»

Главный тренер гянджинского футбольного клуба «Кяпаз» Яшар Вахабзаде прокомментировал поражение в 1/8 финала Кубка Азербайджана от бакинского «Кешля» (1:3).

«Мы знали, что будет трудно, так как между клубами первого дивизиона и Topaz Премьер-лиги есть большая разница. Ребята старались, боролись за каждый мяч. Что из этого вышло, вы могли видеть сами. Как говорится, разница в классе отразилась на поле», — заявил Вахабзаде.

На вопрос о возможном выступлении команды в следующем сезоне в Topaz Премьер-лиге, специалист ответил следующее: « Да, я слышал о том, что количество клубов высшего дивизиона может быть увеличено с 8 до 12. Но пока что все это на уровне обсуждений, не более того. Если же действительно нас переведут в высшую лигу, то мы не собираемся менять всю команду. У нас есть молодые перспективные ребята, на которых мы надеемся. Они останутся в «Кяпазе». Есть в Гяндже и опытные игроки, которым мы тоже дадим шанс проявить себя».

Другие новости

11:18 — СегодняЖезуш подтвердил, что «Бенфика» намерена заполучить КаваниЭдинсон Кавани близок к переходу в «Бенфику», однако сделка еще окончательно не согласована. О серьезных намерениях рассказал главный тренер лиссабонской команды Жорже Жезуш11:16 — СегодняСлавчо Георгиевски: «Карабах» вызывает у меня больше эмоций, чем «Силекс»Бывший полузащитник азербайджанского «Нефтчи» Славчо Георгиевски в интервью говорит об итогах жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу, по которому «агдамский» «Карабах» сыграет на старте турнира с «Силексом» (Северная Македония)11:15 — СегодняИбрагимович вернулся в зимнее трансферное окно в этом годуКак пошутила пресс-служба клуба, это не Златан достиг 100 матчей, а 100 матчей достигли Златана11:04 — Вчера«Арсенал» готов рассмотреть предложения по Ляказетту и ГендузиГлавный тренер «Арсенала» Микель Артета планирует усилить состав своей команды в летнее межсезонье, но для этого испанскому специалисту необходимо расстаться с некоторыми футболистами11:38 — 5 дней назадГабала сумела договориться с еще одним легионеромАзербайджанский футбольный клуб «Габала» сумел договориться с еще одним легионером о продлении контракта11:36 — 5 дней назадЛегендарная гонка Indy 500 пройдет без зрaителейОрганизаторы легендарной гонки Indy 500, запланированной на 23 августа, объявили, что в этом году она пройдет без зрителей. Хотя обычно на трибунах овального автодрома в Индианаполисе, вмещающих до 250 тысяч зрителей, не оставалось свободных мест

Э-газета