Ночная тема
Подписаться
28.01.2020

Эдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»

Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии.

«Эмоции от тренировок в составе сборной России у меня такие же, как и у молодого футболиста. После завершения Чемпионата Бразилии я хорошо отдохнул, поэтому полон сил и энергии. Атмосфера в команде прекрасная — каждый знает, когда можно пошутить, а когда быть серьезным. Мы знаем, что у нас будет непростая группа. Качественные игроки есть в составе многих стран. Кстати, отличная команда у Азербайджана. Как и всегда, чтобы добиться хорошего результата, потребуется много поработать. Нужно быть сконцентрированным, не расслабляться, и тогда все будет хорошо», — заявил Лима.  

Напомним, что матч Азербайджан — Россия пройдет 30 января.

 

Другие новости

12:26 — СегодняТоп-5 от НеймараКапитан сборной Бразилии и французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар дал пространное интервью журналу AS. В беседе, среди прочего, 28-летний уроженец Сан-Паулу назвал 5 сильнейших, по его мнению, игроков современности12:23 — СегодняНемецкий счет «Большому шлему»В немецком городе Дюссельдорф стартовал рейтинговый турнир из серии» Большого шлема», на который заявлено более 700 мастеров татами из 120 стран12:20 — Сегодня4 медали «КП»В Швеции подошел к концу 5-й по счету рейтинговый турнир по таэквондо «Кубок президента», на котором выступили более 400 бойцов из 43 стран12:23 — 3 дня назадБабаев завоевал олимпийскую лицензиюВ Льевене (Франция) прошел очередной этап серии соревнований World Athletics Indoor Tour12:21 — 3 дня назадИраклий Чачуа: «Благодарю Азербайджан за созданные условия»Президент Федерации волейбола Грузии Ираклий Чачуа прибыл в Баку12:17 — 3 дня назадРамиль Шейдаев: «Не торопите события…»Форвард бакинского «Сабаха» и сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев ответил на вопросы корреспондентов ряда отечественных спортивных изданий

Э-газета