Ночная тема
Подписаться
09.02.2020

Состоялась жеребьевка СЕ 2020

В Международной федерации волейбола (FIVB) состоялась жеребьевка «Серебряной Евролиги» среди мужских сборных.

В этом году в ней примут участие 8 национальных дружин, разделенных на два квартета А и В. Слепой жребий определил команду Азербайджана в группу В, где подопечные Фарида Джалилова сыграют с Данией, Румынией и Грузией. Участниками группы А стали сборные Боснии и Герцеговины, Греции, Австрии и Венгрии.

Матчи группового этапа состоятся в период с 25 мая по 15 июня, после чего победители групп встретятся в очном противостоянии. В этом финале и определится обладатель «Серебряной Евролиги-2020», которого автоматически ждет повышение в классе —  переход в «Золотую Евролигу».

Напомним, что Евролига была разделена на два дивизиона в позапрошлом сезоне.  

Команда с наивысшим рейтингом получит прописку в «Золотой Евролиге».

 

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета