Ночная тема
Подписаться
10.02.2020

Эрик Абидаль: «Переговоры с Лео не могут быть легкими»

Спортивный директор испанского футбольного клуба «Барселона» Эрик Абидаль рассказал о переговорах с нападающим команды Лионелем Месси относительно продления соглашения.

«Об этом нужно спросить самого Месси. Надеюсь, он продолжит выступать за наш клуб. Во всяком случае, Лео неоднократно говорил о том, что «Барселона» очень много значит для него и он предпочел бы остаться с нами до конца карьеры. Вместе с тем нельзя забывать о том, что речь идет о лучшем в мире игроке. Переговоры с футболистом такого уровня, согласитесь, по определению никогда не бывают легкими», — приводит слова Абидаля издание Mundo Deportivo.

Добавим, что контракт Месси с «сине-гранатовыми» рассчитан до 30 июня 2021 года. По информации СМИ, в соглашении есть пункт, позволяющий аргентинцу покинуть каталонский клуб на правах свободного агента предстоящим летом.

В нынешнем сезоне Лионель забил 19 мячей и отдал 12 результативных передач в 25 матчах во всех турнирах на клубном уровне.

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета