Ночная тема
Подписаться
11.02.2020

Кантемир Берхамов: «Все сложилось бы иначе…»

Хавбек российского клуба «Арсенал» (Тула) Кантемир Берхамов дал на днях интервью изданию «Футбол сегодня». Среди прочего, он высказал мнение относительно двух поражений от бакинского «Нефтчи» (0:1 и 0:3) во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА.

«Это совсем другой турнир. К сожалению, перед стартом в еврокубках мы потеряли пять футболистов основного состава. Все они вернулись из аренды в свои клубы. Было очень мало времени, чтобы сыграться с новыми ребятами, как итог — два обидных поражения. Но я думаю, что если бы мы сыграли с «Нефтчи» еще раз, все сложилось бы иначе, и болельщики увидели бы совсем другой результат», — заявил Берхамов.

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета