Ночная тема
Подписаться
12.02.2020

Минус Ди Бьяджо

Известный итальянский специалист Луиджи Ди Бьяджо официально выбыл из списка потенциальных кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу.

Об этом стало известно после того, как клуб «СПАЛ» из города Феррара, выступающий в Серии А, подписал с 49-летним экс-полузащитником «Скуадры Адзурры» рассчитанное до конца текущего сезона соглашение. А двумя днями ранее из расширенного списка потенциальных коучей «милли» выбыл белорусский специалист Олег Кононов, перешедший в латвийскую «Ригу».

Добавим, что за 20 лет своей спортивной карьеры Ди Бьяджо, которого пресса сравнивала с великим немецким плеймейкером Лотаром Маттеусом и называла «Маленьким Лотаром», защищал цвета таких итальянских клубов, как «Лацио», «Рома», «Асколи», «Интер» и «Брешиа».  

В 2008-м в юношеском составе «Ла Сторта Рома» начинается тренерская карьера уроженца Рима. Поработав затем со сборными командами страны разных возрастов, в 2018-м он назначается временно исполняющим обязанности главного тренера в основную национальную команду Италии.  

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета