Ночная тема
Подписаться
12.02.2020

Пантович остается в «Баварии»

Сильнейший футбольный клуб Германии — мюнхенская «Бавария» решила оставить в своих рядах 22-летнего полузащитника сборной Сербии Милоша Пантовича.

Об этом на встрече с журналистами заявил председатель правления АО «Бавария», легендарный Франц Беккенбауэр.

«Контракт Милоша с клубом был рассчитан до конца текущего сезона, то есть до июля месяца, — напомнил «Кайзер». — Но зачем откладывать дело в долгий ящик? Это невероятно талантливый парень, чье дарование не раскрылось еще и на треть. «Бавария» предложила новый контракт, рассчитанный до 2022 года, и он подписал договор, не раздумывая».

Напомним, что сербский спортсмен переехал в Мюнхен из «Бохума» в январе прошлого года. За это время он принял участие в 13 матчах, отметившись 5 голами и 6 ассистами.

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета