Ночная тема
Подписаться
12.02.2020

Джихан возвращается

Экс-форвард сборной Азербайджана по футболу Джихан Озкара намерен вернуться на Родину и продолжить карьеру в одном из коллективов Topaz Премьер-лиги.

Об этом представителям СМИ сообщил Отмар Крамер — менеджер  клуба «Рот-Вайсс» (Оберхаузен) из Региональной лиги Германии, цвета которой Джихан защищает последние полтора сезона. Какой конкретно клуб намерен усилить ряды опытным полузащитником, не сообщается. Известно лишь то, что он представляет Высший дивизион отечественного футбола города Баку.

Напомним, что в сезоне-2015/2016 Озкара выступал за загатальский «Симург». Помимо этого, в разные годы карьеры 29-летний плеймейкер выступал за немецкие клубы «Ален», «Билефальд», «Ферль» и «Пройссен», а также турецкие «Сиваспор» и «Кайсери Эрджиеспор».

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета