Ночная тема
Подписаться
22.05.2020

AIBA пересматривает календарь

Временно исполняющий обязанности главы Всемирной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохаммед Мустасан рассказал СМИ о том, чем в настоящее время занимаются он и его подчиненные.

Они работают над пересмотром календаря и формата соревнований.  

При этом посвящать журналистов в детали нового календаря он не поспешил. Известно лишь, что прерванный из-за пандемии коронавируса европейский лицензионный турнир в Лондоне, равно как и мировой квалификационный отбор на Игры, состоится в следующем году.

Мустасан отметил, что внеочередной Конгресс АIBА, изначально запланированный на 20 июня, перенесен на 12—13 декабря. На повестке дня значится ряд вопросов, в числе которых выборы президента ассоциации, а также внесение поправок в устав.

Напомним, что на сегодняшний день в активе сборной Азербайджана по боксу одна лицензия, завоеванная Тайфуром Алиевым (57 кг) на отборочном турнире в Лондоне.

 

Другие новости

11:36 — СегодняКрасноярск ждет дебютаПресс-служба Российского футбольного союза (РФС) официально объявила о том, что старт 29-го по счету чемпионата страны среди женщин вновь отложен на неопределенный срок11:34 — СегодняУпрощенный вариант Олимпийских игр?Правительство Японии и организационный комитет летних Олимпийских игр 2020 года в Токио рассматривают вариант упрощенного проведения Игр из-за ситуации с распространением коронавируса в мире11:33 — СегодняЭльхан Мамедов: «Из-за коронавируса футбольная жизнь остановилась»Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов стал гостем передачи Bizim Futbol на телеканале CBC Sport13:03 — ВчераОктай Абдуллаев: «Никто не сомневался в победе «ТТ»Глава Наблюдательного совета азербайджанского футбольного клуба «Туран-Товуз» Октай Абдуллаев дал интервью ряду спортивных изданий нашей страны13:02 — ВчераВ ожидании решения ЕКВМужская сборная Азербайджана по волейболу находится в ожидании решения Европейской конфедерации (ЕКВ) относительно сроков отборочного турнира чемпионата континента-202113:01 — ВчераФлавиньо: «Никогда не забуду «Нефтчи»Бразильский экс-хавбек азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Флавио Алекс Валенсио, более известный как Флавиньо, высказал мнение относительно шансов «бакинцев» нагнать лидирующий агдамский «Карабах»

Э-газета