Ночная тема
Подписаться
22.05.2020

AIBA пересматривает календарь

Временно исполняющий обязанности главы Всемирной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохаммед Мустасан рассказал СМИ о том, чем в настоящее время занимаются он и его подчиненные.

Они работают над пересмотром календаря и формата соревнований.  

При этом посвящать журналистов в детали нового календаря он не поспешил. Известно лишь, что прерванный из-за пандемии коронавируса европейский лицензионный турнир в Лондоне, равно как и мировой квалификационный отбор на Игры, состоится в следующем году.

Мустасан отметил, что внеочередной Конгресс АIBА, изначально запланированный на 20 июня, перенесен на 12—13 декабря. На повестке дня значится ряд вопросов, в числе которых выборы президента ассоциации, а также внесение поправок в устав.

Напомним, что на сегодняшний день в активе сборной Азербайджана по боксу одна лицензия, завоеванная Тайфуром Алиевым (57 кг) на отборочном турнире в Лондоне.

 

Другие новости

10:53 — ВчераШафаг Гусейнли — эксперт WADAДиректор Национального антидопингового агентства Азербайджана (AMADA) Шафаг Гусейнли избрана членом новосозданной экспертной совещательной группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) по вопросам Национальных антидопинговых организаций (NADO EAG)10:52 — ВчераВисенте Гомес: «Необходимо смотреть правде в глаза»Свою первую в 2021 году игру провели представители высшего отечественного футбольного дивизиона — «Сабах» и «Сабайыл»10:50 — ВчераБоян Зогович: «Зиря» знает, где меня искать»Экс-кипер сборной Монтенегро и азербайджанского футбольного клуба «Зиря» Боян Зогович, выступающий с начала сезона за албанскую «Влазнию», пообщался с журналистами своей страны10:46 — 5 дней назадВ рейтинге FFПервый в 2021 году рейтинг сильнейших футбольных клубов Старого Света представил на суд взыскательной публики France Football10:45 — 5 дней назадПатрик Андраде: «Золото» — вот наша цель»По мнению подавляющего большинства футбольных болельщиков и экспертов нашей страны полузащитник сборной Кабо-Верде Патрик Андраде является лучшим новичком чемпионата Азербайджана сезона-2020/2021. Или по крайней мере первой его половины10:39 — 1 неделю«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава

Э-газета