Ночная тема
Подписаться
03.06.2020

Вильд-Дональд Герье: «На очереди новая глава»

31-лений нападающий сборной Гаити по футболу Вильд-Дональд Герье, арендованный «Нефтчи» год назад у «Карабаха», официально попрощался со всеми членами большого и дружного коллектива.  

На своей странице в социальной сети Instagram многоопытной вингер признался, что ему немного грустно оттого, что приходится покидать столицу нашей Республики — Баку, который он полюбил всем сердцем.

«Я буду скучать по Баку, потрясающему и яркому городу, расположенному у берегов Каспийского моря. Будь на то моя воля, предпочел бы остаться здесь с семьей навсегда. Но я вынужден покинуть Азербайджан, так как совсем скоро должен стартовать следующий этап моей карьеры.  Настало время для написания новой главы, которая обязательно будет написана».

Напомним, что предыдущие два сезона главный бомбардир гаитянской национальной дружины провел в рядах «Карабаха» и дважды становился с командой победителем Topaz Премьер-лиги. А летом прошлого года уроженец города Порт-о-Пренс бы арендован бакинскими «нефтяниками».

 

Другие новости

11:15 — ВчераМамед Гулиев: «Ждем начала тренировок»Азербайджанский футболист таиландского клуба «Кампхэнгпхет» Мамед Гулиев ждет с партнерами начала тренировок. Их старт запланирован на первую половину июля, о чем коллективы высшего дивизиона известила пресс-служба местной федерации11:13 — ВчераЗинедин Зидан: «Зизу» пора на пенсию»Лучший футболист Франции всех времен — Зинедин Зидан дал интервью всемирно известному журналу Marca, огорчившее немало его фанатов. Не мудрено, так как в беседе экс-чемпион мира и Европы заявил о нежелании надолго связываться с тренерским ремеслом11:10 — Вчера«Финикс» узнал соперниковВо втором по силе и значимости футбольном дивизионе Северной Америки — ЮСЛ — состоялась жеребьевка внутреннего первенства сезона-2020/202111:27 — 2 дня назадКазбек Туаев: «Мы приняли верное решение»Итак, азербайджанская Topaz Премьер-лига сезона-2019/2020 стала очередным спортивным мероприятием, вынужденным официально объявить о досрочном завершении по причине эпидемии коронавируса 11:47 — 3 дня назадБарыш Экинчиер: «Жизнь полна сюрпризов»Один из самых перспективных и одаренных хавбеков Старого Света, футболист молодежной сборной Азербайджана Барыш Экинчиер, на правах арены проведший сезон в австрийском «Аустрия Клагенфурт», мечтает о возвращении в немецкий «Бохум», которому спортсмен принадлежит по контракту.11:45 — 3 дня назадЮрий Максимов: «У кубкового турнира свои законы»лавный тренер украинского футбольного клуба «Ворскла» Юрий Максимов, известный нам по работе в бакинском «Кешля», провел пресс-конференцию в штаб-квартире «бело-зеленых» с представителями ряда местных и зарубежных спортивных изданий СМИ.

Э-газета