Ночная тема
Подписаться
23.09.2020

Дебют АА

В Первом турецком дивизионе по футболу состоялись матчи 2-го тура сезона-2020/2021.  

Провел свою календарную встречу и клуб «Болуспор» из одноименного города, ряды которого в последних числах августа усилил вингер сборной Азербайджана Араз Абдуллаев. В рамках 2-го тура «красно-черные» сыграли на выезде вничью — 1:1 с «Аданаспором», а на 70-й минуте состоялся дебют Араза в новом коллективе. Как станет известно по окончании матча, дебют 28-летнего воспитанника бакинской школы футбола пришелся по душе президенту и главному тренеру «Болу», Некипу  Чарикчи и Саиду Карафыртыналару соответственно. Не исключено, что в следующих турах в его распоряжении будет больше игрового времени, дабы сыграться с новыми партнерами.

Напомним, что  предыдущий сезон полузащитник провел в составе агдамского «Карабаха». Ранее он также защищал цвета местных клубов — «Нефтчи» и «Габала», а также английского «Эвертона», греческого «Паниониоса» и кипрского «Анортосиса».  

 

Другие новости

11:46 — ВчераАнтонио Эспиноса: «Мы проведем сорванные турниры»Всемирная федерация карате (WKF) объявила об отмене заключительного этапа Премьер-лиги в Москве (Россия), проведение которого было перенесено с 2—4 октября на 11—13 декабря11:45 — ВчераМинск отказался от ОлимпиадыС неожиданной проблемой столкнулась Международная федерация шахмат (ФИДЕ), проинформированная руководством спорта Республики Беларусь об отказе от проведения в 2022 году Всемирной шахматной олимпиады12:02 — 4 дня назадFootballbh: «Шансы «Карабаха» высоки»На одном из популярнейших футбольных порталов Старого Света — бельгийском Footballbh был размещен пространный материал, в котором были детально проанализированы участники текущего розыгрыша Лиги Европы, а также оценивались их шансы на выход в плей-офф12:00 — 4 дня назадСистема отбора бадминтонистовВсемирная федерация бадминтона (BWF) обнародовала обновленную систему отбора спортсменов для участия в Олимпиаде, уже одобренную МОК11:55 — 4 дня назад«Барселона» — победитель «ФЧ»В спорткомплексе «Палау Блауграна» города Барселона, расположенном напротив одной из лучших футбольных арен мира — «Ноу Камп», завершились решающие баталии «Финала четырех» Лиги чемпионов по футзалу, развернувшиеся между испано-российскими дуэтами11:26 — 1 неделюАзербайджан — Кипр — 0:0В Европе дан старт матчам 4-го тура отборочного этапа Лиги наций по футболу

Э-газета