Ночная тема
Подписаться
23.09.2020

Джеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»

Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи.

Поклонники габалинцев, конечно же, в курсе, что на правах аренды 28-летний легионер провел сезон 2019/2020 гг в израильском «Хапоэль Ирони». Когда же срок договора с «бело-синими» истек, а произошло это в середине июля, приехать в Азербайджан Джеймс никак не мог из-за введенного в связи с коронавирусом карантина. Недолго думая, спортсмен решил поехать на Родину — в Нигерию, где и провел в кругу семьи эти несколько месяцев.

«Ну, наконец-то, я в Баку! В настоящее время нахожусь в лагере «Габалы», где принял участие в тренировке с основным составом. Не поверите, сколько удовольствия доставила мне эта тренировка. Она буквально зарядила меня позитивом. Дело в том, что за два месяца в Нигерии мне ни разу не довелось поиграть в футбол, вот поэтому самая обычная тренировка в Баку так обрадовала меня. Относительно того, останусь в «Габале» или продолжу карьеру в другой команде, станет известно в ближайшее время», — заявил Аденийи.

Напомним, что летом 2018 года Джеймс был приобретен у албанского «Скендербеу» и до переезда в Израиль провел в высшем дивизионе Азербайджана сезон, отметившись 10 голами в 25 матчах.

 

 

Другие новости

11:46 — 2 дня назадАнтонио Эспиноса: «Мы проведем сорванные турниры»Всемирная федерация карате (WKF) объявила об отмене заключительного этапа Премьер-лиги в Москве (Россия), проведение которого было перенесено с 2—4 октября на 11—13 декабря11:45 — 2 дня назадМинск отказался от ОлимпиадыС неожиданной проблемой столкнулась Международная федерация шахмат (ФИДЕ), проинформированная руководством спорта Республики Беларусь об отказе от проведения в 2022 году Всемирной шахматной олимпиады12:02 — 4 дня назадFootballbh: «Шансы «Карабаха» высоки»На одном из популярнейших футбольных порталов Старого Света — бельгийском Footballbh был размещен пространный материал, в котором были детально проанализированы участники текущего розыгрыша Лиги Европы, а также оценивались их шансы на выход в плей-офф12:00 — 5 дней назадСистема отбора бадминтонистовВсемирная федерация бадминтона (BWF) обнародовала обновленную систему отбора спортсменов для участия в Олимпиаде, уже одобренную МОК11:55 — 5 дней назад«Барселона» — победитель «ФЧ»В спорткомплексе «Палау Блауграна» города Барселона, расположенном напротив одной из лучших футбольных арен мира — «Ноу Камп», завершились решающие баталии «Финала четырех» Лиги чемпионов по футзалу, развернувшиеся между испано-российскими дуэтами11:26 — 1 неделюАзербайджан — Кипр — 0:0В Европе дан старт матчам 4-го тура отборочного этапа Лиги наций по футболу

Э-газета