Ночная тема
Подписаться
19.11.2020

Шукюрлю завоевал «серебро» КМ

В Перу завершился Кубок мира по тяжелой атлетике среди юниоров, в котором выступило более 400 спортсменов.

В связи с пандемией коронавируса турнир проводился необычным образом, посредством онлайн. В частности, Международная федерация тяжелой атлетики в качестве альтернативы выбрала вариант, согласно которому спортсмены находятся в своих странах и присоединяются к онлайн-трансляции посредством Zoom в назначенное время, и уже таким образом в рамках установленных правил выступают.

В весовой категории 102 кг представитель Азербайджана Али Шукюрлю добился успеха, завоевав серебряную медаль, подняв в сумме двоеборья 310 кг. Так, в рывке он поднял 145 кг, что стало лучшим результатом и принесло ему малую золотую медаль, а «толчке» — 165 кг, добыв малую серебряную.

 

 

Другие новости

10:46 — ВчераВ рейтинге FFПервый в 2021 году рейтинг сильнейших футбольных клубов Старого Света представил на суд взыскательной публики France Football10:45 — ВчераПатрик Андраде: «Золото» — вот наша цель»По мнению подавляющего большинства футбольных болельщиков и экспертов нашей страны полузащитник сборной Кабо-Верде Патрик Андраде является лучшим новичком чемпионата Азербайджана сезона-2020/2021. Или по крайней мере первой его половины10:39 — 5 дней назад«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава10:37 — 5 дней назадДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной11:34 — 6 дней назадВ сфере интересов «Аû сферу интересов еще одного зарубежного клуба попал футболист сборной Азербайджана Бахлул Мустафазаде11:30 — 6 дней назадФИАС корректирует календарьОб изменениях в календаре соревнований на 2021 год, внесенных по причине коронавируса, cообщила болельщикам и представителям СМИ Международная федерация самбо (ФИАС)

Э-газета