Ночная тема
Подписаться
23.11.2020

Кадровые проблемы чемпиона

Футбольные клубы высшего отечественного дивизиона готовятся к играм 10-го тура, которые состоятся 21—22 ноября.

Тренируется накануне календарной встречи и действующий чемпион нашей страны — «Карабах». 21-го числа подопечные Гурбана Гурбанова сыграют на «Азерсун Арена» с «Сумгайытом», к домашнему противостоянию с которым «агдамцы» готовятся, имея серьезные кадровые проблемы.

В этой встрече «Карабах» не сможет воспользоваться услугами доброй половины своей «основы». Так, Рахиль Мамедов и Максим Медведев не сыграют из-за заражения коронавирусом. Проблемы в оборонительной линии усугубляют травмы Аббаса Гусейнова и Бадави Гусейнова. Также в лазарете находятся Патрик Андраде и Хайме Ромеро.

Напомним, что в настоящее время «Карабах» и «Сумгайыт» имеют по 15 очков. Ввиду лучшей разницы забитых и пропущенных мячей коллектив из одноименного города идет во главе турнирной таблицы, однако у «агдамцев» есть игра в запасе.

 

Другие новости

10:57 — СегодняСтефан Вукчевич: «Всему свое время, свой черед»Пространное интервью ряду ведущих спортивных изданий своей страны дал на днях футболист сборной Монтенегро и азербайджанского клуба «Габала» Стефан Вукчевич11:44 — ВчераПобеда в НовогорскеСаблистка сборной Азербайджана Анна Башта удачно выступила на открытом турнире в Новогорске (Россия)11:43 — ВчераНаш десант на «БШ»Тренерский штаб сборной Азербайджана по дзюдо определился с составом на второй турнир сезона — «Большой шлем» в Тель-Авиве (Израиль), который пройдет 18—20 февраля. Планируется, что в соревновании примут участие 16 спортсменов, включая и тех, кто по тем или иным причинам пропустил World Masters в Дохе (Катар)11:41 — ВчераЖозе Алесио: «Постараемся порадовать болельщиков»Сборная Азербайджана по футзалуготовится в Баку к игре против Словакии, которая состоится 29 января в рамках отбора на Евро-2022. Главный  тренер команды Жозе Алесио рассказал о процессе подготовки и состоянии футзалистов10:57 — 2 дня назадESC перенесла Евро-2021 Международная федерация стрелкового спорта (ISSF) официально подтвердила перенос чемпионата Европы из пневматического оружия10:56 — 2 дня назадУЕФА определился с арбитрами УЕФА обнародовал имена арбитров на стартовые игры отборочного турнира чемпионата Европы-2022 по футзалу с участием сборной Азербайджана

Э-газета