Ночная тема
Подписаться
23.11.2020

Неудачный вечер

В высшем дивизионе российского клубного волейбола — Суперлиге состоялись встречи 11-го тура.

Провел свою игру и «Липецк», цвета которого (вот уже полгода) защищает наша 24-летняя соотечественница Виктория Ягубова. Дружина из одноименного города принимала в родных пенатах, на паркете спорткомплекса «Липецкий металлург», «Тулу» и, выиграв первые две партии, неожиданно без боя «отдала» оппонентам три сета подряд, уступив в итоге с общим счетом 2:3. Под стать хозяйкам паркета не лучший вечер в своей спортивной карьере провела и «связующая» национальной сборной Азербайджана, принесшая в копилку команды всего-навсего 6 очков.

В настоящее время «Липецк» с 8 очками идет в турнирной таблице на 10-м месте, а лидером первенства является казанское «Динамо Ак Барс» — 29 баллов.

Напомним, что Ягубова усилила ряды «Липецка» по окончании сезона-2018/2019, перейдя из финского клуба «Виеста». В ее послужном списке значится также выступление за белорусский «РГУОР» и азербайджанские «Рабита», «Азерйол», «АВФ», «Азеррейл» и «Телеком».

 

Другие новости

10:57 — СегодняСтефан Вукчевич: «Всему свое время, свой черед»Пространное интервью ряду ведущих спортивных изданий своей страны дал на днях футболист сборной Монтенегро и азербайджанского клуба «Габала» Стефан Вукчевич11:44 — ВчераПобеда в НовогорскеСаблистка сборной Азербайджана Анна Башта удачно выступила на открытом турнире в Новогорске (Россия)11:43 — ВчераНаш десант на «БШ»Тренерский штаб сборной Азербайджана по дзюдо определился с составом на второй турнир сезона — «Большой шлем» в Тель-Авиве (Израиль), который пройдет 18—20 февраля. Планируется, что в соревновании примут участие 16 спортсменов, включая и тех, кто по тем или иным причинам пропустил World Masters в Дохе (Катар)11:41 — ВчераЖозе Алесио: «Постараемся порадовать болельщиков»Сборная Азербайджана по футзалуготовится в Баку к игре против Словакии, которая состоится 29 января в рамках отбора на Евро-2022. Главный  тренер команды Жозе Алесио рассказал о процессе подготовки и состоянии футзалистов10:57 — 2 дня назадESC перенесла Евро-2021 Международная федерация стрелкового спорта (ISSF) официально подтвердила перенос чемпионата Европы из пневматического оружия10:56 — 2 дня назадУЕФА определился с арбитрами УЕФА обнародовал имена арбитров на стартовые игры отборочного турнира чемпионата Европы-2022 по футзалу с участием сборной Азербайджана

Э-газета