Ночная тема
Подписаться
23.11.2020

«Маккаби» — выбор Азимовой

Об усилении рядов «связующей» сборной Азербайджана Яной Азимовой официально заявили представители израильского волейбольного клуба «Маккаби» из Хадеры.

Менеджеры не преминули отметить, что более года наша звездная спортсменка являлась основной трансферной целью дружины из небольшого курортного городка Хадера, расположенного между Тель-Авивом и Хайфой. Однако пять или шесть предыдущих предложений были отклонены Азимовой, так как ее не устраивала финансовая сторона вопроса. И вот, наконец, очередной контракт,  предложенный израильтянами, пришелся по душе 25-летней волейболистке, до недавнего времени защищавшей цвета азербайджанского клуба «Муров».

Добавим, что по обоюдному желанию сторон сроки, сумма и иные условия контракта не будут оглашены.

Другие новости

10:57 — СегодняСтефан Вукчевич: «Всему свое время, свой черед»Пространное интервью ряду ведущих спортивных изданий своей страны дал на днях футболист сборной Монтенегро и азербайджанского клуба «Габала» Стефан Вукчевич11:44 — ВчераПобеда в НовогорскеСаблистка сборной Азербайджана Анна Башта удачно выступила на открытом турнире в Новогорске (Россия)11:43 — ВчераНаш десант на «БШ»Тренерский штаб сборной Азербайджана по дзюдо определился с составом на второй турнир сезона — «Большой шлем» в Тель-Авиве (Израиль), который пройдет 18—20 февраля. Планируется, что в соревновании примут участие 16 спортсменов, включая и тех, кто по тем или иным причинам пропустил World Masters в Дохе (Катар)11:41 — ВчераЖозе Алесио: «Постараемся порадовать болельщиков»Сборная Азербайджана по футзалуготовится в Баку к игре против Словакии, которая состоится 29 января в рамках отбора на Евро-2022. Главный  тренер команды Жозе Алесио рассказал о процессе подготовки и состоянии футзалистов10:57 — 2 дня назадESC перенесла Евро-2021 Международная федерация стрелкового спорта (ISSF) официально подтвердила перенос чемпионата Европы из пневматического оружия10:56 — 2 дня назадУЕФА определился с арбитрами УЕФА обнародовал имена арбитров на стартовые игры отборочного турнира чемпионата Европы-2022 по футзалу с участием сборной Азербайджана

Э-газета