Ночная тема
Подписаться
25.11.2020

Умар Кремлев: «Моя победа — начало новой эры»

Большинство наших читателей, конечно же, в курсе того, что 11—13 декабря пройдут выборы нового президента Международной ассоциации любительского бокса (АИБА).

Одним из кандидатов на этот ответственный пост является генеральный секретарь российской Федерации Умар Кремлев, сделавший в прессе заявление по поводу своих шансов.

«Мое преимущество — это конкретные дела и поступки, о которых прекрасно осведомлены руководители национальных федераций. Совместно мы множество раз организовывали международные и континентальные форумы, семинары и иные мероприятия, на которых проводили детальный анализ современного бокса и часами дискутировали об его развитии. Я всегда говорил о том, что для успешного развития нашего вида спорта необходим индивидуальный подход. Моя точка зрения в этом вопросе осталась неизменной: я и сегодня убежден и настаиваю, что следует отдельно подходить к воспитанию каждого перспективного бойца. Кто-то со мною согласен, кто-то нет. Главное, что, являясь открытым по натуре человеком, я всегда готов к диалогу. Я искренне и всем сердцем люблю бокс и не сомневаюсь, что соратники изберут меня. А, после моей победы начнется новая эра в истории ассоциации», — заявил Кремлев.

Напомним, что конкурентами Кремлева являются Сулейман Микаилов (Азербайджан), Доминго Солано (Доминиканская Республика), Анас Аль-Отайба (ОАЭ), Борис ван дер Ворст (Нидерланды), Рами Аль-Масри (Германия) и и.о. президента АИБА Мухамед Мустасан (Марокко).

 

Другие новости

10:46 — ВчераВ рейтинге FFПервый в 2021 году рейтинг сильнейших футбольных клубов Старого Света представил на суд взыскательной публики France Football10:45 — ВчераПатрик Андраде: «Золото» — вот наша цель»По мнению подавляющего большинства футбольных болельщиков и экспертов нашей страны полузащитник сборной Кабо-Верде Патрик Андраде является лучшим новичком чемпионата Азербайджана сезона-2020/2021. Или по крайней мере первой его половины10:39 — 5 дней назад«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава10:37 — 5 дней назадДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной11:34 — 6 дней назадВ сфере интересов «Аû сферу интересов еще одного зарубежного клуба попал футболист сборной Азербайджана Бахлул Мустафазаде11:30 — 6 дней назадФИАС корректирует календарьОб изменениях в календаре соревнований на 2021 год, внесенных по причине коронавируса, cообщила болельщикам и представителям СМИ Международная федерация самбо (ФИАС)

Э-газета