Ночная тема
Подписаться
25.11.2020

Афинская командировка

Очередное ответственное поручение от УЕФА получил представитель Азербайджана.

Речь идет об опытном и высококвалифицированном арбитре ФИФА Алияре Агаеве, на сей раз командированном Континентальной федерацией футбола в столицу Греции — Афины, где в рамках 4-го тура группового раунда Лиги Европы местный АЕК примет украинскую «Зарю» из Луганска.  

Первая встреча  данных коллективов, выступающих в квартете G, была сыграна 6 ноября и завершилась, на удивление, легкой и убедительной победой 12-кратных чемпионов и 15-кратных обладателей Кубка Греции со счетом 1:4.  

Ответная игра пройдет 26 ноября на «Спирос Луис» — главном и самом престижном стадионе Греции, широко известном сотням миллионов болельщиков в качестве домашней арены не столько «двуглавых орлов», сколько местной национальной сборной.

Добавим, что накануне противостояния в этой группе следующий расклад сил:  

1) «Лестер Сити» (Англия) — 9 очков;  

2) «Брага» (Португалия) — 6 очков;

3) АЕК (Греция) — 3 очка;  

4) «Заря» (Украина) — 0 очков.

Добавим, что помогать Алияру Агаеву в работе будут лайнсмены Зейнал Зейналов и Акиф Эмрели, а также четвертый рефери Орхан Мамедов.

 

Другие новости

10:57 — СегодняСтефан Вукчевич: «Всему свое время, свой черед»Пространное интервью ряду ведущих спортивных изданий своей страны дал на днях футболист сборной Монтенегро и азербайджанского клуба «Габала» Стефан Вукчевич11:44 — ВчераПобеда в НовогорскеСаблистка сборной Азербайджана Анна Башта удачно выступила на открытом турнире в Новогорске (Россия)11:43 — ВчераНаш десант на «БШ»Тренерский штаб сборной Азербайджана по дзюдо определился с составом на второй турнир сезона — «Большой шлем» в Тель-Авиве (Израиль), который пройдет 18—20 февраля. Планируется, что в соревновании примут участие 16 спортсменов, включая и тех, кто по тем или иным причинам пропустил World Masters в Дохе (Катар)11:41 — ВчераЖозе Алесио: «Постараемся порадовать болельщиков»Сборная Азербайджана по футзалуготовится в Баку к игре против Словакии, которая состоится 29 января в рамках отбора на Евро-2022. Главный  тренер команды Жозе Алесио рассказал о процессе подготовки и состоянии футзалистов10:57 — 2 дня назадESC перенесла Евро-2021 Международная федерация стрелкового спорта (ISSF) официально подтвердила перенос чемпионата Европы из пневматического оружия10:56 — 2 дня назадУЕФА определился с арбитрами УЕФА обнародовал имена арбитров на стартовые игры отборочного турнира чемпионата Европы-2022 по футзалу с участием сборной Азербайджана

Э-газета