Ночная тема
Подписаться
27.11.2020

«Самсун» следит за Садыховым

В сфере интересов зарубежного футбольного клуба вновь оказался 24-летний полузащитник сборной Азербайджана Рагим Садыхов, защищающий цвета «Сумгайыта».

На этот раз талантливым хавбеком интересуется 2-кратный бронзовый призер чемпионата Турции «Самсунспор», чьи скауты, как оказалось, давно и пристально следят за выступлениями нашего спортсмена по поручению президента команды Кязыма Йылмаза. По официальной информации, cвое предложение по спортсмену коллектив из братской страны озвучит во время зимнего межсезонья.

Напомним, что уроженец Москвы Рагим Садыхов имеет российско-азербайджанское гражданство. Он является воспитанником знаменитой школы столичного «Спартака» и выступал за его «молодежку» в сезоне-2013/2014. Дебют соотечественника на взрослом профессиональном уровне состоялся в 2015 году в составе другого московского клуба — «Соляриса», который год спустя он сменил на еще одного столичного  представителя — «Торпедо». В форме автозаводцев полузащитник выступал 3 сезона, а летом 2019 года подписал контракт с «сумгайытцами».

 

Другие новости

10:46 — ВчераВ рейтинге FFПервый в 2021 году рейтинг сильнейших футбольных клубов Старого Света представил на суд взыскательной публики France Football10:45 — ВчераПатрик Андраде: «Золото» — вот наша цель»По мнению подавляющего большинства футбольных болельщиков и экспертов нашей страны полузащитник сборной Кабо-Верде Патрик Андраде является лучшим новичком чемпионата Азербайджана сезона-2020/2021. Или по крайней мере первой его половины10:39 — 5 дней назад«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава10:37 — 5 дней назадДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной11:34 — 6 дней назадВ сфере интересов «Аû сферу интересов еще одного зарубежного клуба попал футболист сборной Азербайджана Бахлул Мустафазаде11:30 — 6 дней назадФИАС корректирует календарьОб изменениях в календаре соревнований на 2021 год, внесенных по причине коронавируса, cообщила болельщикам и представителям СМИ Международная федерация самбо (ФИАС)

Э-газета